Naughty Dog трудится над секретным проектом

Инсайдер SuperBroMovies, который в большей степени сливает достоверную информацию по фильмам про супергероев, в своем твиттере написал, что Naughty Dog трудится над The Last Of Us Part II и еще одним секретным проектом, на который уже проходит кастинг в Лос-Анджелесе. 



Стоит отметить, что ничего удивительного в этом нет. Студия всегда параллельно создавала несколько игр. Судя по тому, что пока лишь проходит кастинг, игра находится на ранней стадии разработки.

Главным героем (или одним из главных) следующей игры Naughty Dog должен стать чернокожий/африканский мужчина от 40 до 60 лет с короткой прической, похожий на продемонстрированного на фото ниже. 

Ждем ее уже на PS5.

Нравится5
Комментарии (7)
  • Эх, ноти дог все дальше уносит в тотальную толерастию
  • Надеюсь всё же что их секретный проект это Jack 4.
  • Madiark
    Что плохого в том, что гг будет черным? Я понимаю негодование по поводу радикального феминизма всякого, но почему нужно гундеть из-за вот таких новостей, говоря про "толерастию" и все остальное?
  • CreepX
    Дак это стало тенденцией. Только речь заходит про чернокожих, поднимаются вопли "ааа, толерастия" и шуточки типа "должен быть негр-гей". Это так оригинально. А ведь раньше об этом не жужжали, например ГГ GTA San Adreas или напарница в Resident Evil 5 - это было норм.
    А по теме - по фотке все это дело похоже на мир The Last Of Us. Может они начинают и ДЛС сразу пилить, по типу как к первой части.
  • Нормальный брутальный мужик. Пофиг на его цвет. Надеюсь, НД забацают нечто классное.
  • Где-то тут подвох. Как у черныша с ориентацией?=)
  • Сделали бы следующую игру в духе космического роад-муви (типа Джека и Декстера с пс2 и Стражей галактики)
B
i
u
Спойлер