Навигатор Рисэ снова в деле! Новые трейлеры и подробности Persona Q2: New Cinema Labyrinth

Осталось меньше месяца до релиза в Японии Persona Q2: New Cinema Labyrinth, второго спин-оффа по вселенной Persona, основные принципы игрового процесса которого базируются на другой серии игр от Atlus — Etrian Odyssey. Неудивительно, что разработчики неустанно делятся новыми деталями готовящегося к выходу проекта, в том числе публикуя видео по ключевым персонажам и подземельям.

Так, взору игроков был представлен трейлер, посвящённый Рисэ Куджикаве (Rise Kujikawa) из Persona 4, которая также являлась членом Исследовательской команды. Как и другие бойцы невидимого фронта — Фуука из третьей части и Футаба из Persona 5, Рисэ является навигатором группы, и прямого участия в боях не принимает, поддерживая товарищей издалека.

Кроме того, сегодня студия Atlus опубликовала трейлер третьего тематического подземелья с названием A.I.G.I.S., в основу которого лег мир игры Persona 3. Именно в данной локации должна произойти первая встреча между женским и мужским протагонистами третьей части.

Напоминаем, что в Японии Persona Q2: New Cinema Labyrinth выйдет 29 ноября 2018 года для 3DS. Официальная дата релиза для западной аудитории на данный момент отсутствует.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер