Назван гонорар Генри Кавилла за каждый эпизод "Ведьмака"

Популярный британский актер Генри Кавилл получит весьма солидный гонорар за исполнение роли Геральта в сериале "Ведьмак", который будет основан на серии одноименных литературных произведений и видеоигр. Данные о заработках приводит издание Variety.

Утверждается, что за каждый эпизод шоу, заказанного потоковым сервисом Netflix, Кавилл получит не менее 400 тысяч долларов. Ранее создателями сериала был представлен первый видеоролик, запечатлевший тесты грима и костюма главного героя. Образ вызвал шквал критики со стороны поклонников персонажа, его сравнивали то с Леголасом, то одним из Пожирателей Смерти из фильмов о Гарри Поттере.

Стоит отметить, что гонорар Генри Кавилла оказался чуть больше, чем у звезд другого популярного сериала - "Очень странные дела". Его участники Дэвид Харбор и Милли Бобби Браун получают по 350 тысяч долларов за каждый эпизод. И он не идет ни в какое сравнение с гонорарами других популярных актеров, таких как Дженнифер Энистон, Хавьер Бардем и других, получающих значительно больше за каждый эпизод сериалов, в которых участвуют.

Так, гонорар актрисы Элизабет Мосс, играющей в телепроекте "Рассказ служанки" составлял не менее миллиона долларов за каждый эпизод.

Нравится11
Комментарии (11)
Для храбрости взял залпом боярышник. Видать тварь опасная попалась, например черная Цири.
Lelik Bobik
Ага, целая толпа подгоревших рюсских накеров в интернетах.
Стоит отметить, что гонорар Генри Кавилла оказался чуть больше, чем у звезд другого популярного сериала - "Очень странные дела"

Видимо, там готовится камео Гимли-подобного транс-негра Золтана, раз он на меньшее не захотел
Можно было найти кучу других актеров, намного лучше него и за меньшие гонорары, в итоге они решили сэкономить на других ноунеймных актерах, которые еще больше не подходят на свои роли чем он!
В конце запракинул за воротник чтобы использовать ард
Вы Енифер видели и Кавиля?)Это 11 классник с 9 класницой которая извиняюсь *** не видела))Что за убогий каст)Актрисы просто ужасные0Енифер должна быть жесткой красивой роковой бабой ,а не этим))ну она очень страшная)
не могу не проорать с этого видоса, ну куда блин, этот няшный взгляд и волосы помытые хэдэндшолдерсом, ахах
вот куда девают всё бабло на гонорары этим мудилам. и поэтому сериалы такие убогие
Я бы такого Геральда ушатал бы.
Уверен потом появятся недовольные, что Кавиллу так много отвалили, а остальным актёрам (женщинам) гораздо меньше.
B
i
u
Спойлер