Назван съемочный график сиквела "Доктора Стрэнджа"

Вдохновляющие для всех поклонников Доктора Стрэнджа известия пришли из Канады, точнее с фестиваля Expo Vancouver, в котором принял участие актер Бенедикт Вонг. Как сообщает издание Comic Book, общаясь с участниками одного из мероприятий, он объявил, что съемки продолжения сольного фильма стартуют уже в декабре 2018 года.

Эта информация пока не подтверждена на официальном уровне, поэтому относиться к ней стоит с известной долей осторожности. Отметим,что летом 2018 года сообщалось о том, что гонорар исполнителя главной роли Бенедикта Камбербэтча будет существенно увеличен во время съемок второй части "Доктора Стрэнджа".

Напомним, что первая серия была выпущена в октябре 2016 года. Помимо указанных выше актеров, в ней принмали участие Чиветел Эджиофор, Рэйчел МакАдамс, Мадс Миккельсен, Тильда Свинтон, Майкл Сталберг, Бенджамин Брэтт, Скотт Эдкинс и другие. Режиссер Скотт Дерриксон.

Фильм "Доктор Стрэндж" был вполне успешен в прокате, собрав более 670 миллионов долларов при производственном бюджете в 165 миллионов долларов. Картина претендовала на ряд престижных премий, в том числе главную независимую кинематографическую премию Рунета KinoNews 2017. Пользователи портала "Новости кино" признали "Доктора Стрэнджа" лучшим фильмом года.

Нравится12
Комментарии (7)
  • !!!Внимание Спойлеры!!!
    Сюжет будет примерно таким: Доктор Стрэндж заглянет в будущее, увидит наилучший вариант развития событий и весь фильм будет отдыхать.
  • Antoha Logvinov
    Да Звёздного Лорда могла и Небула сзади по башке стукнуть или оттащить,но на всех резко напал аутизм.Тор косоглазый,который не мог тупо в бошку наверняка кинуть секиру.Алая Ведьма,которая способна камень бесконечности уничтожить,нифига не делала.Вижн мальчик для битья,раньше он аж был неуязвим и все знал,а тут резко стал слабее даже обычных воинов Ваканды.Танос который имеет погоняло-""безумный титан",на деле боится кого-то травмировать.У него было сотни шансов каждого прикончить,а он еще Стренджа подколол,мол он камень не умеет использовать,а сам на руке имея
    их несколько,нифига не смог сделать.В фильме нет претензий,только к Зимнему Солдату,который просто бил морду всем и не тупил.
  • Dok Rolf
    Там ляпов хватает, и да, есть разные способы уничтожить Таноса, но все упирается в задумку сценаристов, что кинцо растянуть, да новые части наснимать, ибо - бабло рулит 8)
    Человек-Муравей мог бы легко его уделать: миниатюрная бомба в нос/рот (и далее), увеличить и взровать = нет Таноса -)
  • Antoha Logvinov
    учитывая то, что в выбранном им варианте его самого же испепелили, как он мог знать что произойдет после его испепеления и считать это самым лучшим исходом?
  • vidgin
    Ага)
    Видимо, камень посчитал, что если он потом возрождается, то это тоже можно показать)
  • Antoha Logvinov написал:
    камень посчитал, что

    камень оказался умнее Таноса и Мстителей вместе взятых))
  • Первая часть была очень хороша! Надеюсь, вторую сделают такой же качественной и интересной))
B
i
u
Спойлер