Названа дата анонса Nokia 2, Nokia 7 и безрамочного Nokia 9

Вот уже как несколько месяцев по сети активно ходят слухи о том, что финская компания HMD Global представит миру смартфоны Nokia 2, Nokia 7 и Nokia 9. Чем больше цифра в названии, тем круче и наворочанное мобильное устройство. Сегодня профильный ресурс Nokiamob раскрыл точную дату анонса этих телефонов, причем ему и раньше удавалось верно предсказывать планы руководства финской корпорации.

Если раньше сообщалось о том, что HMD Global представит миру новые смартфоны под брендом Nokia до конца этого года, то теперь появились совсем другие данные. Согласно информации источника, анонс Nokia 2, Nokia 7 и безрамочного Nokia 9 состоится в начале 2018 года, вероятнее всего, в феврале в рамках выставки MWC 2018, на которой также ожидается презентация Samsung Galaxy S9 и LG G7.

Если это действительно так, то флагманский Nokia 9, оснащенный безрамочным экраном, может работать на базе новейшего процессора Snapdragon 845, который также получат его главные конкуренты – Galaxy S9, LG G7, Xiaomi Mi 7, HTC U12 и ряд других. Известно, что смартфон Nokia 2 – это мобильное устройство самого начального уровня, стоимость которого будет находиться на уровне $100.

Смартфон Nokia 7 представляет из себя довольно необычный телефон, о котором вообще нет никаких подробностей. Он должен стать чем-то средним между бюджетным Nokia 6 и топовым Nokia 8. Вероятнее всего, его основой послужит процессор Snapdragon 660, который также наделит его поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0. Если три новых смартфона от HMD Global действительно будут представлены публике в начале 2018 года, то уже скоро компания должна сама объявить об этом, тем самым подтвердить слухи.

Нравится9
Комментарии (5)
  • 1
    Если Nokia 9 будет такой как я прочитал,даже думать не буду и куплю это же классика.
  • 0
    почему они сначала выпустили нокиа 3, 8 а только потом уже 2 и 7...
    они считать там разучились нормально, их макрософт поломал так или захватившие ныне китайцы
    это как вин 8 и 10, айфон 8 и 10, почти так же. как можно доверять выпуск современной электроники сложной людям, которые не умеют считать или считают не по порядку, варвары..
  • 1
    Если новый Нокиа будет использовать операционкой Виндрочс, то его можно похоронить заранее, как и было и с предыдущим поколением.
  • 0
    Skywinder
    если ты не знал новые нокиа все на андроиде.
  • 0
    Monya72
    Я вообще не в курсе был, что Нокиа будет выпускать что-либо не под логотипом Микрософта.. Раз будет Андроид, то надежда на возрождение имеется. =)
B
i
u
Спойлер