Названа дата начала съёмок кинокомикса "Вечные" от Marvel

В сентябре блокбастер «Вечные» (который, по слухам, должен стать частью Четвёртой фазы киновселенной Marvel) обрёл режиссёра в лице Хлои Чжао («Наездник»). Теперь же That Hashtag Show сообщили (со ссылкой на некий источник, близкий к производству фильма) время начала съёмок кинокомикса.

Согласно данным инсайдеров, студия собирается запустить производство «Вечных» в сентябре 2019 года. Премьера масштабной картины состоится, предположительно, 6 ноября 2020-го ‒ эту дату Disney «забронировали» для одного из проектов из киновселенной Marvel.

Впервые Вечные, могущественная раса суперлюдей, предстали в комиксах Marvel в 1976 году. Пять миллионов лет назад Землю посетили инопланетные существа Целестиалы, которые провели ряд генетических экспериментов на проточеловечестве, в итоге создав две диаметрально противоположные расы: долгоживущих Вечных и генетически неустойчивых чудовищно гротескных Девиантов (Разрушителей).

Согласно замыслу Целестиалов, первые должны были защищать Землю, поскольку вторые жаждали её уничтожить, что привело к беспрерывной вражде между этими высшими расами. Также Вечные и Девианты следили за развитием человечества на протяжении всей его истории, параллельно участвуя в космических политических интригах. Примечательно, что к третьему поколению Вечных относится небезызвестный Танос, главный злодей «Мстителей: Война бесконечности».

Подробности об участниках каста пока что держатся в тайне. Написание сценария по мотивам одноимённой серии комиксов Джека Кёрби студия доверила Мэттью и Райану Фирпо, чей скрипт к военному триллеру «Руины» попал в топ голливудского «Чёрного списка» в 2017 году и будет экранизирован режиссёром Джастином Курзелем с Марго Робби в главной роли.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер