Названа дата выпуска Mortal Empires для TW: Warhammer 1 и 2

Mortal Empires, глобальная кампания, объединяющая в себе контент и карты из Total War: Warhammer и Total War: Warhammer 2, станет доступна для загрузки 26 октября, сообщает портал RPS. Дополнение это будет бесплатным, но только для тех, кто владеет обеими частями игры, а запустить ее будет можно через меню Total War: Warhammer 2.

Mortal Empires будет включать в себя все расы из первой и второй частей, а ее действие развернется на специально созданной карте, включающей важнейшие регионы Старого и Нового Света. Но это будет не просто «склейка» из карт обеих игр, поскольку они адаптированы под свои собственные сюжетные кампании (а Новый Свет — еще и под механику Велико Вихря), тогда как Mortal Empires будет полностью посвящена свободному завоеванию.

Названа дата выпуска Mortal Empires для TW: Warhammer 1 и 2
При этом на глобальной карте будут доступны все нововведения из второй части (бродячие армии, дистанционная атака огнем для всех драконов, охота за сокровищами, случайные встречи на море, штормы, отмели и рифы, меняющийся климат и т.д.), все расы из обеих игр (35 легендарных лордов на 25 стартовых позициях) и вообще больше контента. Mortal Empires примерно в два раза больше, чем карта первой игры — на старте в ней будет присутствовать 295 городов и 117 фракций.

Нравится2
Комментарии (3)
  • 1
    Не многие знают, но креативный директор Creative Assembly Майкс Симпсон сейчас дописывает книгу, которая называется "Total War: Warhammer: Как впарить этим (непечатное слово) одну игру и аддон к ней по цене двух игр".
  • 3
    Anglerfish
    вроде ж еще третья часть будет) так что книга будет двухтомником)
  • 1
    То есть без одной части играть не получится только теми кто есть расами, какой-то уж. слишком принуждающий шаг, придётся ждать скидку в половину или больше на вторую часть.
B
i
u
Спойлер