Названа точная дата анонса iPhone SE 2018

В последнее время компания Apple завела привычку проводить по три презентации в год. На одной из них показываются новые программные продукты, то есть операционные системы macOS, iOS, tvOS и watchOS, на второй – новые смартфоны и смарт-часы, а на другой – многие другие устройства, к числу которых относятся планшеты. Полтора года назад, 21 марта 2016 года, американская корпорация представила миру iPhone SE, который стал уникальным и совершенно неожиданным для всех продуктом.

Этот аппарат получил практически самое передовое техническое оснащение, доступный ценник, но при этом устаревший внешний вид и всего лишь 4-дюймовый экран. Тем не менее, за все полтора года, в течение которых он уже продается на рынке, во многих странах мира он успел стать самым популярным мобильным устройством Apple, а в некоторых даже самым продаваемым. Все это говорит о том, что уже весной 2018 года состоится официальный анонс новый версии iPhone SE, которая может получить другое название, либо к ней просто добавят год выпуска.

По слухам, смартфон iPhone SE унаследует абсолютно все технические характеристики от iPhone 7, начиная от 4-ядерного процессора Apple A11 Fusion и заканчивая 2 ГБ оперативной памяти. При этом он сохранит привычный 4-дюймовый экран, металлический корпус и прежний дизайн. Вопрос лишь в том, когда этот аппарат официально представят публике. Очевидно, что в марте, но когда именно?

Если вспомнить, то в 2015 году мартовская презентация прошла 9 числа, тогда как в 2016 году – 21 марта. Разброс чисел в две недели. На основе этих данных можно предположить, что iPhone SE 2018 покажут публике в середине марта следующего года, после чего этот телефон сразу же поступит в продажу в десятках стран, среди которых конечно же будет Россия.

Нельзя не заметить, что все мартовские презентации Apple проходят именно по понедельникам. Это значит, что новый iPhone SE образца 2018 года покажут публике 8, 15 или 22 марта. Поскольку во многих странах мира 8 марта – это Международный женский день, то американская корпорация, скорее всего, не станет проводить анонс в этот день. Таким образом, получается, что новый компактный флагман Apple покажут публике, вероятнее всего, именно 15 марта, а во второй половине месяца он поступит в продажу в различных странах мира.

Нравится8
Комментарии (5)
  • 1
    Нельзя не заметить, что все мартовские презентации Apple проходят именно по понедельникам. Это значит, что новый iPhone SE образца 2018 года покажут публике 8, 15 или 22 марта.

    эмммм....автор противоречит сам себе...говорит по понедельникам, а даты то на календаре показывают четверг!
    Зачем в заблуждение вводить?
  • 2
    На коробке спичек написано 500 шт, а их 482, вот людям, что вообще нечем заняться?
  • 1
    Одни сделали очень глупую ошибку, из за которой уже даже понятно, что это почти наверняка фейк. Дак другие начинают это копировать.... Какой Apple A11 Fusion ?! Алё!
  • 0
    VsegoLishPsycho
    Что значит "почти наверняка"? Тут даже не в процессоре дело. Новости ведь просто нет. "Названа точная дата". Кем названа? Которая дата? В статье ничего не утверждается, одни предположения некоего словоблуда и ссылка на аккет, у которого, что ни новость, то сенсация и шок (читай - "убогоресурс"). Это не фейк, это просто громкий заголовок и пустышка. Фуфуфу, плайграунд... Стыдоба. Даже вспомнил данные своего аккаунта столетней давности, настолько раздражает такое отношение ресурса к размещаемой им же информации.
  • 0
    Fiodr
    Сказал "почти" только потому что слухи есть. Различные. А дыма без огня не бывает... Вот только внешность и характеристики его, это 10000% фейк.
B
i
u
Спойлер