Названа цена портативной игровой консоли Smach Z

Как и было обещано, создатели портативной игровой консоли Smach Z привезли на выставку Embedded World ранний прототип своего детища, первоначально анонсированного ещё в 2014 году. К сожалению, разработчикам так и не удалось довести до конца работу над опытным образцом, и показанный на Embedded World прототип представлял собой скорее макет устройства. Впрочем, даже в таком случае можно оценить, как будет выглядеть окончательная версия Smach Z.

Как отмечают коллеги из ComputerBase, демонстрировавшийся прототип устройства оказался весьма крупным, что неудивительно, учитывая наличие внутри корпуса двух печатных плат и ёмкого аккумулятора. Дизайн Smach Z по большей части унаследован от более ранних версий, а среди ключевых нововведений можно отметить увеличенную до шести дюймов диагональ экрана.

Спойлер

Smach Z

Smach Z

Smach Z

Smach Z

Кроме того, стала известная рекомендованная стоимость портативной консоли. Так, версия с четырьмя гигабайтами ОЗУ и твердотельным накопителем объёмом 64 ГБ обойдётся в 700 долларов, а за вариант с 8 ГБ оперативной памяти, 128-гигабайтным накопителем и пятимегапискельной камерой придётся отдать $900. Отметим, что ближайший конкурент в лице Nintendo Switch предлагается по цене от $300.

На прилавки магазинов портативная консоль Smach Z должна попасть до конца текущего года.

Нравится13
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер