Названы сроки анонса и начала продаж революционного складного смартфона Samsung Galaxy X

Современные смартфоны хороши во всем, начиная от внешнего вида и заканчивая производительностью, однако производители не готовы останавливаться на достигнутом. Очень многие компании сегодня работают над революционными складными телефонами, которые смогут изменить представление всех покупателей о том, как можно использовать смартфон. Одним из первых мобильных устройств с такой особенностью станет революционный складной Samsung Galaxy X, сроки поступления в продажу которого сегодня были озвучены экспертами издания Phonearena.

Еще в сентябре 2017 года, то есть три месяца назад, глава Samsung заявил, что компания намерена выпустить революционный складной смартфон уже в 2018 году. Источники в индустрии эту информацию полностью подтверждают и уверяют, что компания Samsung Display уже разработала сенсорный AMOLED-экран с кривизной 1.0R, который можно сгибать так, словно это бумага, и при этом он останется полностью работоспособным.

Эксперты уверены, что официальный анонс Samsung Galaxy X состоится уже в первой половине 2018 года, тогда как в продажу он поступит где-то летом. Тем не менее, до широкой публике новинка может так и не добраться. Все дело в том, что компания Samsung предпочитает тестировать необычные смартфоны на местном рынке – в Южной Корее. Так было с ее первым флагманом, оснащенным изогнутым экраном. Это нужно для того, чтобы предотвратить возникновение каких-либо проблем.

Если вдруг со складным Samsung Galaxy X что-то случится или эти телефоны просто начнут массово выходить из строя во время повседневной эксплуатации, то южнокорейская корпорация с минимальными для себя денежными потерями сможет вернуть покупателям их стоимость, после чего она начнет работу над вторым поколением, в котором все недочеты будут учтены и, как следствие, полностью исправлены.

На анонс и старт продаж революционного складного смартфона Galaxy X в 2018 году указывает и то, что компания Apple уже получила патент на аналогичное мобильное устройство, созданное при сотрудничестве с LG. Руководство южнокорейской корпорации Samsung просто не может допустить того, что их самый главный конкурент представит уникальный в своем роде телефон первым, поскольку день анонс подобного продукта станет историческим.

Нравится11
Комментарии (6)
  • Да толку то, что самсунг снова и здесь впереди огрызка окажется? Всё равно огрызок выпустят и заявят что у них лучше и они первые потому что изгибается дисплей по другому или сильнее., камеру которая выпирает засунут за дисплей, а пятно мешающее просмотру видео и фото поместят ещё и снизу, оправдавшись тем что это новый дизайн и мода и чтобы было понятно, что это огрызок а не китай.
  • и где может пригодится гибкий дисплей в жизни? .... о, конечно наверное где-нибудь, но стоимость у таких смартфонов наверное будет астрономической
  • кому-нибудь нужна извивающаяся на ветру тряпка? xD
  • Executor666
    Удобная ведь штука, куда хочешь засунь и не сломается.
  • Вокруг половика обмотать и включить вибрацию, нормально будет.
  • как таким пользоваться вообще, проще сразу планшет взять. Да и стоить он будет как сбитый боинг:D
B
i
u
Спойлер