Не хватает свободного времени? В новом режиме "королевская битва" в Geneshift раунды длятся всего 2 минуты

Geneshift — шутер с видом сверху в стиле GTA, релиз которого состоялся в 2017 году после того, как Бен Джонсон потратил почти десятилетие на его разработку. В прошлом месяце Джонсон пошутил на форуме Reddit, что сделает в своей игре режим «королевской битвы» с раундами, которые длятся всего 20 секунд.

Получив положительный отклик коммьюнити, он решил воплотить эту идею в жизнь. В итоге, 20 секунд оказались слишком быстрыми, поэтому разработчик решил увеличить продолжительность раундов до 2 минут, назвав это «королевская битва турбо».

Как вы можете увидеть, все элементы «королевской битвы» на месте: десантирование на карту, необходимость собирать лут, много транспортных средств и оружия, сужающийся круг смерти — но все это за 120 секунд. Но в игре есть даже больше, чем это: если вы убиты, вы можете возродиться в качестве зомби, вместо того чтобы просто наблюдать. У вас будет ограниченное здоровье и возможность атаковать только в ближнем бою, но если вы убьете другого игрока, то сможете возродиться в качестве человека. Кроме того, у зомби есть иммунитет к кругу смерти, так что вы сможете путешествовать как внутри, так и вне его.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер