Недорогой Wileyfox Spark X с поддержкой 4G появился на российском рынке

После продолжительного затишья компания Wileyfox Spark X объявила о старте продаж в России нового недорого смартфона Spark X. Он выполнен в фирменном дизайне и оснащён большим 5,5-дюймовым дисплеем, прикрытым закалённым стеклом. Аппарат поддерживает две SIM-карты, обе из которых могут работать в сетях четвёртого поколения.

Wileyfox Spark X получил большой 5,5-дюймовый HD-дисплей с IPS-матрицей, выполненной по технологии OnCell с полной ламинацией. От царапин его защищает закалённое стекло Dragontrail с олеофобным покрытием, предотвращающим появление следов от пальцев. Дисплей распознаёт до пяти одновременных касаний.

Смартфон работает под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat. За производительность устройства отвечают четырёхъядерный процессор MediaTek MT6735A и 2 ГБ оперативной памяти. Встроенный накопитель на 16 ГБ можно расширить с помощью карты microSDHC до 64 ГБ. Объём аккумулятора Wileyfox Spark X увеличился в сравнении с предыдущими моделями линейки Spark и составляет 3 000 мАч. В режиме разговора смартфон способен проработать до 10 часов, а при непрерывном использовании 4G — до 5 часов. Аппарат оборудован двумя слотами для SIM-карт, позволяя комбинировать разные тарифы сотовых операторов. Оба слота поддерживают стандарт LTE.

Основная камера имеет разрешение 13 Мп, автофокус, объектив с диафрагмой f/2,0 и BSI-сенсор. Поддерживается запись видео в разрешении Full HD с частотой 30 кадров в секунду. Разрешение фронтальной камеры для селфи и видеозвонков составляет 8 Мп.

Смартфон выпускается в двух цветах: в чёрном, выполненном из шероховатого пластика, имитирующего поверхность натурального камня, и в белом с гладким покрытием. Обрамление камеры, тонкая рамка по периметру корпуса, решётка динамика и объёмный фирменный логотип выполнены из анодированного цинка золотистого цвета. Габариты новинки составляют 154,35 x 78,6 x 8,75 мм, а вся передняя сторона прикрыта 2,5D-стеклом с закруглёнными краями.

Wileyfox Spark X уже можно приобрести по цене 5 990 рублей за версию в чёрном цвете и 5 490 рублей — за модель в белом корпусе. На смартфон распространяется один год гарантии от производителя. Сервисное и клиентское обслуживание осуществляется технической поддержкой, а также в более чем 200 авторизованных сервисных центров бренда Fly по всей России.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер