"Нельзя подобное просто штамповать": Райан Рейнольдс рассказал о "Дэдпуле 3"

Канадский актёр кино и телевидения Райан Рейнольдс, который исполняет роль болтливого наемника из комиксов Marvel, рассказал, как относится к созданию третьей части "Дэдпула". Артист признался, что хотел бы увидеть своего персонажа в качестве участника Силы Икс. Об этом сообщает Entertainment Weekly/

"Я не знаю, будет ли "Дэдпул 3". Честно, не знаю. Я чувствую, словно для нормального функционирования персонажа внутри своей вселенной у него нужно забрать все. Нельзя подобное просто штамповать. Очевидно, я вижу его частью Силы Икс. Я хотел бы увидеть его в сочетании с другим персонажем, например, некую дуэль или рядом с крутой героиней "Людей Икс". Я просто думаю, что если собираешься делать еще один сольник "Дэдпула", то нужно опустить бюджет до минимума и расшатать ограждения, разбить все странные барьеры, делать вещи, которые никто больше не может делать", - сказал актер.

Рейнольдс отметил, что фильмы о Дэдпуле не должны быть дорогими и масштабными. "Зачем им всем нужны большие супергеройские фильмы? Он может быть чем-угодно. "Дэдпул" может быть фильмом с кинофестиваля "Сандэнс", - добавил он.

Напомним, что премьера второй части "Дэдпула" состоится 17 мая.

Нравится24
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер