Ненависть к "Последним джедаям" - результат действий правых радикалов и русских троллей

Новый доклад от известного исследователя из Университета Южной Калифорнии проанализировал ту струю сетевой ненависти, которая оросила фильм Райана Джонсона «Звёздные войны: Последние джедаи». Естественно, пятьдесят процентов хейта обеспечили русские тролли. Но не только они.

Если верить итогам исследования, то примерно половина критики, нацеленной на Джонсона в его социальных сетях, была политически мотивированной и за ней стояли «боты, тролли, политические активисты, придерживающиеся крайне правых взглядов и поддерживающие дискриминацию во всех проявлениях».

А что там с мотивацией?

Всё просто. Нужно было увеличить медийное покрытие фанатских разборок, чтобы добавить убедительности в нарратив о дисфункциональности американского общества. Попытка убедить в этом избирателей — стратегическая цель американского радикально-правого движения и Российской Федерации.

Если у вас всё хорошо с юмором, то можете полностью ознакомиться с отчётом.

Отметим, что «Последние джедаи» собрали в мировом прокате $ 1,33 млрд; а в Штатах продажи фильма на домашнем видео превзошли продажи «Чёрной Пантеры». Стало быть, сетевые срачи мало влияют на кассу, но, видимо, могут пошатнуть политическую систему.

Хочется верить, что «Эпизод IX» не уничтожит Америку.

Нравится8
Комментарии (10)
Фильм правда лютое и логичное дно
за ней стояли «боты, тролли, политические активисты, придерживающиеся крайне правых взглядов

я сторонник левых взглядов и гнобил этот фильм где только можно.
От Звёздных Войн в последнем номерном фильме, к сожалению, осталось только название и спецэффекты, присутствие Силы, больше не тревожит просторы вселенной Звёздных Войн, в угоду кассовым сборам и потребителям, которым лучше совсем не думать, чем хоть чуточку напрягать мозг.
У автора явно проблемы с головой и логикой. Достаточно посмотреть пару тройку его работ.
И снова фраза Лаврова как никогда к месту.
Русские хакеры превозмогают вообще всё на свете.
Вот так вот - в современных реалиях фильм не может быть просто говном. Всегда кто-то виноват, но не я!
Нейромонах Мендоса
Фильм для попкорновых тупиц с одной извилиной.
Русские хакеры вездесущи и всемогущи, Университет Южной Калифорнии подтверждает это.
Ну если ты потре*****, то кассовые сборы последний джедай - это цветочки.
Отметим, что «Последние джедаи» собрали в мировом прокате $ 1,33 млрд; а в Штатах продажи фильма на домашнем видео превзошли продажи «Чёрной Пантеры». Стало быть, сетевые срачи мало влияют на кассу, но, видимо, могут пошатнуть политическую систему.

Что за глупость. Доказательством того что фильм г*овно, является тот факт что Пробуждение силы собрала 2 млрд. долларов в прокате, а Последние Джедаи всего 1,3 млрд. долларов, как бы минус 700 млн. долларов. К тому же хочу указать на тот факт что 7-ой эпизод подпортил карму Изгой-Один и тот собрал чуть больше 1 млрд. долларов, хотя в десятки раз лучше чем 7-ой эпизод. Также и с 8-ым, после его выхода, люди разочаровались в серии Звёздных Войн (из-за чего даже в Китае новый Хан Соло без подзаголовка вышел) и потому куда лучший Хан Соло вообще провалился в прокате. Так что тут не русские тролли виноваты или политические активисты, а сам фильм, г*овно просто да ещё и к тому же репутацию спин-оффам подпортили.
B
i
u
Спойлер