Neo Cab призывает оставаться человеком

Интерактивная художественная игра Neo Cab.

Neo Cab – игра о том как будут связаны люди и искусственный интеллект в ближайшем будущем.
В этой игре вы берете на себя роль Лины, одной из последних водителей такси в городе Лос-Ойос. Действие происходит сразу после таинственного исчезновения ее близкой подруги. Подбирая и развозя персонажей по городу, вы можете поговорить с ними, узнать их истории и установить связи, которые пригодятся вам позже. Помимо этого, вам нужно будет следить за своим настроением, деньгами и уровнем заряда автомобиля.

Игру выпускает Chance Agency. Само агентство может быть и новое, а вот команда нет. Креативный директор Патрик Юинг до этого работал в Campo Santo над игрой Firewatch 2016 года. Арт-директор Винсент Переа раньше трудился в Disney Interactive на этой же должности. А вот писатель Паула Роджерс может быть вам не знакома, потому что это ее первый опыт написания видеоигр.
Взаимодействие с пассажирами в игре влияют не только на действия вашего персонажа, но и на ее настроение. Вы можете выполнить слишком много за ночь, и это просто уничтожит настроение Лины. Разговаривая с пассажирами не очень приветливо, вы рискуете потерять 5-звездочный рейтинг. Если рейтинг опустится ниже 4,7, то вам могут вообще не оплатить работу.
Фраза «Stay Human» повторяется в течение игры несколько раз. Лина – последний таксист-человек в этом городе, остальных заменили роботами.
Арт-директор, Патрик Юинг считает, что не история одного человека. Это рассказ о ближайшем будущем. Здесь история Лины и тех людей, с которыми она пересекается.
Игра выйдет для ПК в 2019 году.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер