Neo Geo Mini действительно будет миниатюрным игровым автоматом

Недавний информационный слив подтвердился на все 100% — анонсированная на днях Neo Geo Mini оказалась не миниатюрной консолью, а миниатюрным игровым автоматом. Причём в двух вариантах раскраски — красно-бело-синий для Японии (примерно так и выглядел оригинальный Neo Geo MVS, только в несколько раз крупнее) и чёрно-бело-синий для всего остального мира.

Игрушка размером 135×108×162 мм весит 600 грамм, может похвастаться 3,5-дюймовым ЖК-экраном, HDMI-выходом, двумя разъёмами для геймпадов и разъёмом для наушников. То бишь её можно смело брать с собой куда угодно и играть хоть одному, хоть вдвоём — как автономно, так и подключив к телевизору.

Точный список встроенных игр SNK ещё не опубликовала, но на официальных рендерах замечены Metal Slug, Metal Slug II, Real Bout Fatal Fury, Real Bout Fatal Fury 2: The Newcomers, The King of Fighters ’97, The King of Fighters ’98, Samurai Shodown II и Samurai Shodown V Special. Практически все они засветились в вышеупомянутом сливе, так что вы уже знаете, чего ждать.

Точная дата релиза и цена будут объявлены чуть позже.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер