Неожиданно: на трех первых позициях октябрьского рейтинга AnTuTu нет ни одного смартфона на топовой SoC Snapdragon 845!

Все уже немного привыкли, что Android-версию рейтинга AnTuTu возглавляют смартфоны на флагманской однокристальной платформе Qualcomm. В разные годы это были и Snapdragon 820, и Snapdragon 835, а сейчас – Snapdragon 845. Но такого, чтобы три первых места взяли и заняли смартфоны Huawei, еще не случалось.

Как видно, в октябрьской версии рейтинга AnTuTu три первых места оказались оккупированы смартфонами Huawei. Первое место застолбил Mate 20, на втором находится Mate 20 Pro, на третьем – Mate 20X. Все три, напомним, базируются на 7-нанометровой однокристальной платформе Kirin 980. Именно она задает тон в октябрьском рейтинге AnTuTu.

Лучим из остальных на четвертом месте оказался Xiaomi Black Shark Helo, построенный как раз на Snapdragon 845. Также в десятке оказались Meizu 16, OnePlus 6,  ASUS ROG Phone,  Smartisan R1 и Nubia Z18. Представленные под конец месяца флагманы s Xiaomi Mi MIX 3, OnePlus 6T и Honor Magic 2 в октябрьский рейтинг AnTuTu, по понятным причинам, не попали. В ноябрьском они уже наверняка окажутся, но глядя на разницу в баллах весьма сомнительно, что они смогут потеснить Huawei с первых позиций.

Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер