Непрозрачные охлаждающие жидкости EK-CryoFuel Solid доступны в семи цветах

Компания EK Water Blocks, специализирующаяся на системах жидкостного охлаждения и компонентах для них, представила новинку — охлаждающие жидкости EK-CryoFuel Solid. Эти непрозрачные хладагенты на новой запатентованной формуле предложены в семи ярких цветах.

Хладагент EK-CryoFuel Solid имеет очень низкую вязкость. В его состав включены синергетические ингибиторы коррозии и биологические ингибиторы. Это способствует длительной и надежной работе систем жидкостного охлаждения. С эстетической точки зрения важно, что жидкость является химически стабильной, поэтому пигмент не выделяется из нее и не оседает на компонентах системы.

В запакованном виде EK-CryoFuel Solid гарантированно хранится в течение года после даты розлива, указанной на упаковке. В то же время, жидкости EK-CryoFuel Solid являются биоразлагаемыми (на 90% в течение 10 дней) при попадании в окружающую среду.

Производитель уточняет, что жидкости EK-CryoFuel Solid нельзя использовать в системах с алюминиевыми элементами, например, в СЖО линейки EK Fluid Gaming.

Цена 1 л готовой жидкости — 15,9 евро. За 12,9 евро можно приобрести 250 мл концентрата, рассчитанного на добавление 750 мл дистиллированной воды.

Нравится1
Комментарии (1)
  • Методом научного тыка и проб использования разных вид жижи, пришёл к выводу, что самое лучшее - это.
    Спойлер
B
i
u
Спойлер