Несколько ремастеров от Activision выйдут в 2018 году

Activision Blizzard в отчёте по форме 10К, направленном в Комиссию по ценным бумагам и биржам, протизерила некоторые проекты.
 
«Мы планируем выпустить World of Warcraft: Battle for Azeroth и новая часть Call of Duty во второй половине 2018 года.  Кроме того, мы планируем добавлять контент в наши франшизы, включая дополнения к Hearthstone и Destiny 2, новые события в Overwatch, наборы карт в Call of Duty: WWII, а также выпустить ремастеры из библиотеки наших старых игр. Мы выпустим, как минимум две мобильные игры в течение 2018 года, включая социальную игру-казино от King. Мы продолжим инвестировать в новые игры, рекламировать и развивать киберспортивное направление».
 
 
В библиотеке старых игр, принадлежащих Activision есть франшиза Spyro the Dragon, также возможно выпустят ремастеры других частей Call of Duty. Известно, что новая Call of Duty будет выпущена студией Treyarch, поэтому можно предположить, что ими станут первые части Black Ops. Также есть слухи о выпуске Crash Bandicoot N. Sane Trilogy на других платформах.
 
В отличие от большинства издателей Activision рассказывает о финансовых результатах за календарный год.
Нравится8
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер