Netflix подтвердил сиквел фильма "Яркость" кастингом орка

Стриминговый сервис Netflix спустя всего две недели после премьеры фильма «Яркость» с Уиллом Смитом подтвердил создание сиквела. Названия новой ленты пока нет, но известно, что ключевые роли исполнят уже знакомые актеры.

Режиссером вновь выступит Дэвид Эйр, знакомый по фильмам «Патруль» и «Отряд самоубийц». Действие боевика «Яркость» происходит в фантастическом мире, где вместе с людьми уживаются орки, эльфы и другие создания. Netflix анонсировал продолжение фильма роликом с кастингом орка на роль в будущей ленте:

Нравится17
Комментарии (13)
  • 6
    Буквально вчера смотрел Яркость, ниче так фильм, правда концовка показалась смазанной какой-то
  • 9
    Классный фильмец, но вселенная не раскрыта, прям совсем.
  • 3
    Идея у фильма отличная, сеттинг и вселенная оригинальные, однако исполнение сильно хромает. Задумка заслуживает ААА-исполнения.
  • 4
    Потенциал первого фильма был абсолютно не раскрыт. Да и в каждом кадре сильно отдавало Отрядом Самоубийц, особенно при таком похожем музыкальном сопровождении.
  • 4
    Такое ощущение, что сняв первую половину фильма, думали, что будет сериал, а потом быстро затолкали всю жирную развязку во вторую. Очень интересный сеттинг, но сценарий какой-то кривой.
    N377
    Так же. В Отряде пытались затолкать в один фильм кучу новых героев, в это вышло криво и перегружено, а тут не уместили подачу лора, раскрывается сразу по большей части через значимые события, которые идут одно за другим.
    пс Фильм все равно годный, если кто подумал, что обсираю)
  • 3
    Вчера смотрел, не самое плохое кино, есть потенциал. Как любитель Shadowrun поставлю 7, мог и 8, но нераскрытый персонаж Эдгара Рамиреса требует занижения! Вердикт: меньше негров, больше чиканосов-эльфов! :p
  • 1
    Неплохой фильм. Свежий взгляд на фильмы подобного жанра. Подача лора конечно хромает, но актеры вытащили. Удивлен был увидеть Нуми Рапас. Кстати, одному мне ельф с ФБР на Реву был похож?
  • 4
    Хорошее кино получилось.
    Может дать старт новой вселенной. Нужен только хороший писатель.
  • 1
    какой фильм? больше смахивает на сериал - чего от него и ожидали.
  • 1
    Смотрел на днях.Дерьмо дерьмом,ещё эта девка которая летает и мочит спецов как лохов.Фу!
  • 0
    Смешно как у них рот не закрывается до конца из-за бивней)
    Так и слюни течь начать могут...
  • 0
    Хороший фильм, крепкое социально-фэнтезийное полицейское кино, отлично подобранная музыка, грамотно снятые экшн-сцены, мне особенно на бензоколонке понравилась.
    Рад, что сиквел все таки будет, а критики... критики пусть сосут ж*пу, их продажность и необъективность в очередной раз подтвердились и (надевая шапочку из фольги) я склонен считать низкие оценки "Яркости" очередной гадостью со стороны адской мыши не сумевшей купить Нетфликс. Будет здорово снова увидеть этот современный фэнтезийный мир снова, конечно привыкшие к разжевыванию зрители ноют про нераскрытый мир и т.д., ну а чего вы хотели, это кино, приоткрывающее завесу, а не сериал.
    А еще меня радует, что Эйр реабилитировался, хотя не мешай ему дисишный "Файги", ныне получивший пинка под зад, может и не пришлось бы. Эйр недавно заявил, что хочет снять еще что-нибудь комиксовое, вот бы его отправили в командировку на SW, может и отрастут обратно яйчишки у Arrowverse.
  • 0
    Господа критики - а что вы хотели то от Нетфлекса - нового Аватара?. Снято ИМЕННО как промо для нового сериала - максимум что смогли за выделенные деньги. Исходя из того сколь потратили\что получили и то что вообще франшиза практически "с нуля" - годно твердая 4ка по 5ти бальной шкале.
B
i
u
Спойлер