Netflix сделает игру по "Очень странным делам" с другими разработчиками, появился возможный геймплей отмененной вариации

Несколько дней назад Telltale Games уволила большую часть своих сотрудников с намерениями в ближайшее время окончательно закрыть студию. В результате этого, под данным Game Informer, Variety, US Gamer и других изданий, компания отменила все ранее объявленные тайтлы, оставив в планах только второй эпизод The Walking Dead: The Final Season и Minecraft: Story Mode для сервиса Netflix. Среди попавших под "нож" проектов также оказались The Wolf Among Us 2 и Stranger Things, однако если в случае сиквела "Волка" перспективы возрождения проекта сейчас крайне туманны, то игровая адаптация сериала "Очень странные дела" все таки увидит свет, однако заниматься ею будет уже кто-то другой.

Информацию об этом представители Netflix подтвердили сайту Polygon:

"Мы опечалены новостью о Telltale Games. Они создали множество отличных игр в прошлом и оставили неизгладимый след в игровой индустрии. Что касается наших общих проектов, Minecraft: Story Mode продолжает разрабатываться, как и планировалось прежде. Мы также находимся в процессе изучения других вариантов того, как перенести Stranger Things в интерактивный формат".

Что интересно, вместе с этой публикацией в сети сегодня появился предполагаемый геймплейный фрагмент игры Stranger Things, которую создавала команда Telltale. Короткий ролик демонстрирует игровой процесс от лица Уилла Байерса, проходящего по коридору своего дома в момент, когда его мать Джойс беседует по телефону с доктором Оуэнсом, а это значит, что события адвенчуры должны были развернуться после второго сезона шоу.

Нравится6
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер