Nickelodeon и Mediapro снимут сериал про киберспортсменов

Телеканал Nickelodeon Latin America совместно с испанской компанией Mediapro снимут ситком про киберспортсменов. Проект выйдет в эфир под названием N00Bees и расскажет о группе друзей, которые создали киберспортивную команду.

Синопсис:

Сериал N00Bees расскажет о девушке Сильвии, ее брате Эрике, а также их друзьях Тане, Пабло и Нико. В отличие от брата и отца, Сильвия никогда не интересовалась видеоиграми и все свободное время проводила с друзьями на улице, играя в баскетбол. Ее брат Эрик всегда мечтал выступить на турнире E-Sports Championship, и когда у него появился такой шанс, Сильвия с друзьями решили ему помочь. Чтобы сыграть на турнире, он создали команду N00Bees, но на пути к чемпионству столкнулись с непредвиденными трудностями. По ходу сюжета Сильвии придется не только научиться хорошо играть в видеоигры, но противостоять Дэвиду — лучшему игроку региона, в которого она влюблена.

По данным портала esportsobserver.com, производство шоу начнется в апреле и пока запланировано 60 часовых эпизодов. Основные съемки пройдут в Колумбии на площадке Mediapro в Боготе, а киберспортивным фоном для сериала послужит LVP Superliga — испанская профессиональная лига видеоигр. Сериал N00Bees выйдет на телеэкраны в третьем квартале 2018 года в 19 странах Центральной и Южной Америки.

The MEDIAPRO Group — одна из крупнейших европейских телекоммуникационных корпораций, созданная в 1994 году. Занимается созданием и продажей аудиовизуального контента, трансляцией спортивных матчей, съемками фильмов и сериалов. В состав The MEDIAPRO Group входит около 40 телевизионных каналов, включая Realmadrid TV, Porto Canal, GOL и другие. В 36 офисах компании работает около 3,5 тыс. человек по всему миру.

В октябре компания Mediapro стала партнером испанской киберспортивной лиги LPV, в рамках которой проходят турниры по League of Legends, Counter-Strike: Global Offensive, Clash Royale и другим дисциплинам.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер