Nintendo Labo Toy-Con 03: "Транспорт" поступит в продажу 19 сентября

Пришло время исследовать мир по воде, земле и воздуху вместе с набором Nintendo Labo Toy-Con 03: «Транспорт», новым комплектом интерактивных аксессуаров Nintendo Labo. Просто вставьте свой Nintendo Switch, воспользуйтесь воображением и начните увлекательную игру. В новый набор входят материалы для создания уникальных аксессуаров Toy-Con, среди которых машина, самолет, батискаф, аэрозольный баллон, педаль и пара ключей. Но со сборки этих предметов веселье только начинается.

В режиме приключений на одного или нескольких игроков, доступного только для набора Nintendo Labo: «Транспорт», игроки смогут исследовать большой и полный загадок мир с заснеженными горами, археологическими руинами и даже городом будущего. Путешествовать по миру легко. Надо всего лишь сесть за руль машины Toy-Con или за пульт управления самолета Toy-Con или начать крутить и поворачивать рычаги батискафа Toy-Con. Если вы захотите пересесть с одного транспортного средства на другой, используйте ключ Toy-Con и продолжайте исследовать мир по земле, воздуху и воде.

Каждый из трех видов транспорта нового набора Nintendo Labo управляется по-своему и обладает особыми функциями. Игроки могут запускать крюк для захвата, управляя батискафом, делать «бочку» и стрелять ракетами на самолете, исполнять трюки и применять оружие за рулем машины. Эти и другие приемы пригодятся для выполнения многочисленных заданий красочного и обширного игрового мира.

Среди увлекательных способов провести время есть режим «Ралли», где нужно мчать до финиша, проезжая через ворота; режим «Автодром», где вы сможете бить своих соперников; «Слот-гонка» — классическая игра, для управления в которой достаточно педали Toy-Con; и «Битва» для поединков на автомобилях с другими игроками.

В наборе Nintendo Labo: «Транспорт» немалая роль отводится кастомизации. В Paint Studio можно создать аэрозольный баллон Toy-Con для раскрашивания транспортных средств и аксессуаров для них. Если слегка потрясти баллончик, можно услышать, как внутри него болтается «шарик» для перемешивания краски. В гараже Toy-Con можно узнать принципы работы Nintendo Labo, пробовать новые способы игры и создавать собственные. Custom Controls, новая функция гаража Toy-Con, позволяет игрокам создавать свои собственные контроллеры для игры из подручных средств. Например, можно найти необычное применение губке и блокноту, из которых умелый конструктор может создать еще одну педаль для друга. Возможности для творчества ограничиваются разве что воображением игрока.

Сделав педаль и машину Toy-Con, а также загрузив обновление Mario Kart 8 Deluxe для Nintendo Switch 19 сентября, игроки смогут участвовать в гонках со своими друзьями прямо на только что собранном транспортном средстве. Взглянуть на игровой процесс можно в видеоролике с gamescom 2018 «Playing Mario Kart 8 Deluxe with the Nintendo Labo: Vehicle Kit at gamescom 2018». Кроме того, игра также будет поддерживать мотоцикл Toy-Con из набора Nintendo Labo: «Ассорти».

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер