Nintendo о DLC для игр на Switch и разных версиях Joy-Con

Глава подразделения Nintendo, ответственного за разработку игр и планирование, Синъя Такахаси (Shinya Takahashi) высказался о DLC для игр на Swicth и возможных новых версиях Joy-Con.
 
«Я думаю, что проекты, которые вы скачиваете при покупке, хорошо соотносятся с идеей дополнительного контента. По-моему мнению, Nintendo Switch, в сравнении с другими актуальными устройствами, едва ли не лучше всего использует возможность полностью загружать проекты, поскольку вы можете носить с собой эту консоль и использовать её в портативном режиме», - отметил Синъя Такахаси.
 
Также Синъя Такахаси не исключил того, что в будущем для Switch могут появиться разные версии контроллеров Joy-Con, отличающиеся не только цветом.
 
«Одной из сильных сторон Nintendo Switch является то, что вы можете не только использовать её как обычную консоль, но и отсоединить два контролера. Это открывает много возможностей, касающихся того, что вы можете подсоединить к консоли. Это хорошее для нас время задуматься о разных цветах или идеях, связанных с Joy-Con. Это может быть интересно», - сказал представитель Nintendo.
Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер