Nintendo объявила цены на сервис Swtich Online

Nintendo планировала запуск сервиса Nintendo Switch Online ещё в конце прошлого года. Однако, что-то пошло не по плану, и релиз перенесли на осень 2019-го. Сегодня компания объявила точные цены за подписку на сервис для игроков.

Пока что стали известны расценки для Австралии и Новой Зеландии, и пока они выглядят довольно щадящими. За годовой доступ к онлайну игрокам придётся заплатить всего порядка $30 австралийских долларов (около 1300 рублей). В данный момент и до момента релиза Nintendo Switch Online распространяется абсолютно бесплатно.

Напомним, что доступ к сервису позволит пользователям играть в онлайн-режиме, получать ежемесячную библиотеку ретро-игр и эксклюзивные скидки в цифровом магазине Nintendo eShop.

Нравится9
Комментарии (7)
  • Надеюсь, от нее не будут расти злокачественные опухоли.
  • Вот на свиче, чем пекари давно пытаются оперировать, мол мультиплеер на консолях платный, хотя там игр каждый месяц раздают годных, и выходит очень выгодно, действительно просто плата за сетевые функции. Пока что. Особенно умиляет надпись "наслаждайтесь онлайном бесплатно до запуска в сентябре 2018". Типа наслаждайтесь, пока можете.
  • XBoy360
    На Свиче будут давать игры с nes и snes и каждый месяц менять, такая себе годнота наала 90-хх.
  • Напомним, что доступ к сервису позволит пользователям играть в онлайн-режиме, получать ежемесячную библиотеку ретро-игр и эксклюзивные скидки в цифровом магазине Nintendo eShop.

    Более подробно - будут давать за подписку в месяц одну-две игры для NES (8-битная денди) и будет доступ к встроенному мессенджеру Нинтендо. Ессно игры для свича раздавать не будут )) И за это они хотят 1300 рублей ? лол, кек, чебурек ))
  • Borovik-rus
    Схавают и попросят ещё
  • XBoy360
    Ну, как написано в теме, годных инр тебе никто раздавать не будет, будут ретро игры (та же денди или snes) и скидки на игры выходящие и врядли эти скидки будут значительными ;)
    Хотя сумма онлайн сервиса среди консолей действительно маленькая.
  • Наверняка Нинтендо ещё какие-нибудь плюшки добавит. Завлекать-то народ надо.
B
i
u
Спойлер