Nintendo сообщила даты выхода новых и старых проектов на Switch

Хоррор Little Nightmares и экшен Hyrule Warriors появятся на SW 18 мая, затем последует релиз переработанной версии Dark Souls с поддержкой фигурок amiibo — 25 мая. 24 апреля на Switch появится South Park: The Fractured But Whole, Octopath Traveler и Captain Toad: Treasure Tracker  выйдут на данной консоли 13 июля. Также летом должны появиться порты Okami HD и дополнение для Splatoon 2.

Компания также анонсировала выход на Nintendo Switch проектов Undertale и Super Smash Bros., однако когда точно это случится, пока неизвестно.

Нравится3
Комментарии (20)
  • 4
    сплошное марево... с интересного только little nightmires, dark souls remastered, всё остальное или дикая японщина или лютая индюшатина по вселенной марево...
  • 1
    XPOHische
    Люблю стереотипность - Марево для детей - Зельда треш года ). Я бы сказал они поинтереснее кал оф дутых, ассасинов и клонов ГТА будут по насыщенности геймплея.
    каждому своё - непоспоришь - но раз опять этот хайп тут поднимают - почему бы и не похоливарить.
  • 0
    dony lucker
    из более 10 тайтлов представленных в видео 7 было марево, при этом какие могут быть стереотипы?
    толку портировать игры ещё со времён геймбой эдванс? на этой консоли запилили дум, старинные самокрутки, пейдей 2, что мешает нинтендо портировать или привлечь разрабов для выпуска чего то с более старших консолей? в своё время в портативе та же псп имела куда большую базу игр, и сами игры были на любой вкус - тот же silent hill на пример с рейтингом 15+ или manhunt с его рейтингом 18+. ну а вкусы у всех разные, и для вас может быть и 3 в ряд интереснее любых RPG или шутанов...
  • 0
    XPOHische
    ну к тому что качество так называемых ААА проектов уже скатывается давно в какое-то дно - Нинтендо решила пойти по самурайскому пути и пилить собственные игры под собственные консоли - что весьма похвально, на фоне остального гейм сообщества с ААА-тайтлами в лутбоксне.
    XPOHische написал:
    из более 10 тайтлов представленных в видео 7 было марево, при этом какие могут быть стереотипы?
    толку портировать игры ещё со времён геймбой эдванс?

    Вот про этот стереотип я и говорю - что даже не поиграв в марево - который пускай по кор геймплею остался индентичным ( хотя каждый марио координально старается отличаться по общей идеи и концепту прохождения игры) уже и идёт осуждение - необоснованное и безграмотное - как тот хайп с марио Одиссем - который весьма годный платформер - и на фоне большинства тайтлов ААА-качества ничем не уступает. Люди увидели оценки - начали спрашивать - "а за что ?" - скажу так - за интересную идею с шапкой хотя бы и нормальной реализацией геймплея.
    Да и к тому же если орать на кирби, зельду, сплатун, покемонов - что оно "марево" - это уже можно спокойно приравнять к мнению вандалов или обезьян - каждая игра отличается друг от друга - да и при чём не просто героем.
    И да у меня мнение что платформеры нынче лучше чем современые шутеры или РПГ - с оглаской на то что я могу его обосновать - если будут веские аргументы - то возражай.
    Сейчас прочитал комент типичного сонидетя, который не разу видно и не прикасался к другим консолям с пекой.
    И по поводу привлечения - какой мультиплатформы ты ждал от гибридной консоли - которая сама не поняла, чем она хочет быть ? Что могут портировать при согласии - портируют - что не могут - тому дают отказ.
  • 1
    XPOHische написал:
    из более 10 тайтлов представленных в видео 7 было марево, при этом какие могут быть стереотипы?

    Пфффф, и чем это должно удивлять? Он их символ, естественно он будет чуть ли ни в каждом проекте, который выходит на консолях Нинтендо. Это как вопить, что увидел Соника в Якудзе, Байонетте, Персоне или Элиен Исолейшен.
    XPOHische написал:
    что мешает нинтендо портировать или привлечь разрабов для выпуска чего то с более старших консолей? в своё время в портативе та же псп имела куда большую базу игр, и сами игры были на любой вкус - тот же silent hill на пример с рейтингом 15+ или manhunt с его рейтингом 18+

    Потому что Нинтендо смогла использовать в своих целях принцип "детские игры", который им Сега обеспечила во время агрессивной политики проталкивания Соника и Мега Драйва. И это сработало, как видишь ли. И при этом мне сложно назвать, что Зельду, что Марио "детскими". Это банальное развлечение без глубокого подтекста. Им не интересны эти 18+ и старшие консоли. Если кто-то захочет им что-либо сделать для Свича, то они согласятся сами и искать никого они не будут.
  • 1
    Victor_von_Ion
    Ты ему говоришь о маскоте серии - а он отличить марио от Линка не может - за чем с ним обсуждать столь вескую тему... :P. У человека весьма плоский взляд консервативного СССР-овца 70-х на любую вещь.
  • 2
    Victor_von_Ion
    да проблема мне кажется не в нуфажестве - а просто неразвитости в этом направлении - вообще такой взгляд между чёрно/белым с примесью синдрома утёнка у таких личинок потомства жителей СССР - которым они вбивают свою мораль - те же начинают думать абсолютно так же - мир просто так не работает в современных реалиях.
    Ну я считаю на мнение сеги заслуженно она за сатурн/нептун получила кренделей - ни одна из приставок в том промежутке не впечатлила . Дримкаст уже было жалко - как всегда - на годное средств мало - но производить всякий треш деньги есть.
    Что касательно Юдзи Нако - из последних его работ впечатление оставил лишь Generations - если конечно он прикладывал к нему руку. - Как впрочем про остальное (которые не вызвало никаких эмоций).
  • 1
    dony lucker
    Юдзи Нака дальше того самого грешного провала 2006 года уже не работал в холдинге вообще.
  • 0
    Victor_von_Ion
    Ну этого уже не знал - т.к. играю в соника раз в пол года - убедившись что хорошая часть франчайза - с этим я уже я просто включил осторожность... Давно слышал что сега хоронит эту медиафраншизу от много-кого на форумах, ютубах - даже сам демки проверял - что-то не впечатляли последние игры- тот же анлишд по мне получился крайне скучным из-за ночных уровней.
  • 0
    Спойлер

    Так вроде же СЕГА устанавливает даты релиза игр - как они впрочем поступили с Sonic Team в 2006 - наверное любая бы команда собиралось по-новой - ну или сега должна была бы распустить в 2006 из-за лютого Эпик фейла
  • 0
    Victor_von_Ion написал:
    Пфффф, и чем это должно удивлять? Он их символ, естественно он будет чуть ли ни в каждом проекте, который выходит на консолях Нинтендо.

    Поэтому и игры Нинки почти все мультяшные? Чтобы мультяшных Марево и Линка можно было везде запихнуть?

    Хорошо, что у Sony и Microsoft таких "символов" нет, а то вместо симуляторных гонок пришлось бы гонять в какой-нибудь Gran Turismo Karts за Дрейка и стрелять из калаша в Салли, попутно собирая сердечки или кристаллики. Или Кратосом играть в теннис... отрубленной головой врагов.
  • 1
    WarDevil
    Метройд с зельдой и файр эмблем вполне себе серьёзные франчайзы - то что в них нет крови и любыми школьниками грудей это дело вкуса.
  • 0
    dony lucker написал:
    Метройд с зельдой и файр эмблем вполне себе серьёзные франчайзы

    И все три мультяшные, а в последней еще и гомосятина процветает.
    dony lucker написал:
    то что в них нет крови и любыми школьниками грудей это дело вкуса.

    Ну да, взрослый дяденька же не любит женские груди и кровь. Он предпочитает бить врагов картонным мечом, высекать искры из гоблинов и лицезреть истории про простодушных дурачков...
  • 1
    dony lucker
    Товарищ, перед тем как писать дичь, ты бы хоть поинтересовался по поводу моих личных доводов, ну начнём:
    dony lucker написал:
    Сейчас прочитал комент типичного сонидетя, который не разу видно и не прикасался к другим консолям с пекой.

    dony lucker написал:
    Вот про этот стереотип я и говорю - что даже не поиграв в марево - который пускай по кор геймплею остался индентичным

    У меня были NES, SNES, GBC, GBA, 3DS, PSP, PS2, PS3, X360, (PS4 имеется в наличии) и было достаточно времени чтобы наиграться на них и сложить о них своё мнение.
    Нинтендо со своей продукцией живёт отдельной жизнью, они не гонялись с другими консолями, они шли своим путём... Да, есть там интересные игры, и до сеих пор в некоторые из них играю (Metroid, Super mario land 2 6 golden tocens, donkey kong country, land 1-3, pokemon ruby), но за более 18 лет осталось одно и то же - к примеру donkey kong country перевыпускали c 1994 года на всех продуктах, чуть чуть подретушировав, при этом поставив ценник на уровне продуктов конкурентных компаний, которые просят такие деньги за ААА тайтлы...
    dony lucker написал:
    уже и идёт осуждение - необоснованное и безграмотное - как тот хайп с марио Одиссем - который весьма годный платформер - и на фоне большинства тайтлов ААА-качества ничем не уступает. Люди увидели оценки - начали спраш

    dony lucker написал:
    Да и к тому же если орать на кирби, зельду, сплатун, покемонов - что оно "марево" - это уже можно спокойно приравнять к мнению вандалов или обезьян - каждая игра отличается друг от друга - да и при чём не просто героем.

    Я тему вёл о марево (ни о зельде, ни о сплатуне, и т.п. я не говорил, можешь перечитать мои посты не между строк а полностью), этот платформер, со времён марио64 (1996) немного поднабрал в графоние и добавили пару новых механикс шапкой... с тех времён даже расположение камеры и анимацию движения не поменяли (да, чую шшас начнётся вой из серии "в этом вся суть марио!!111"), но при этом взять к примеру тот же fallout, который притерпел много изменений, и который так же как и марево переехал с изометрии в 3д, но при этом механики менялись в нём из серии в серию, что в свою очередь делало каждую часть оригинальной.
    И да, человек который всю жизнь сидел только на продукции нинтендо теперь мне втирает что я вандал!!11 это смешно...
    dony lucker написал:
    И да у меня мнение что платформеры нынче лучше чем современые шутеры или РПГ - с оглаской на то что я могу его обосновать - если будут веские аргументы - то возражай.

    ну тут тяжёлый случай...
    dony lucker написал:
    И по поводу привлечения - какой мультиплатформы ты ждал от гибридной консоли - которая сама не поняла, чем она хочет быть ? Что могут портировать при согласии - портируют - что не могут - тому дают отказ.

    какой? этот корч (switch) на базе процессора nvidia x1, которая стоит в моём shield k1, я бы тебе посоветовал заглянуть в раздел игр для shield, и ты будешь удивлён... о какой конкуренции может идти речь? консоль под которую выпускаются те же продукты что и на консоли своих конкурентов уже даёт повод для сравнения этого продукта...
    аппаратно эти 2 устройства похожи, вот только на планшете нвидии проц на поколение старее, но при этом он имеет полный набор мультимедийных функций, коих нет в свище...
    И судя по Doom, Skyrim, Payday 2, скорому выходу Wolfensteyn II это явный претендент на конкуренцию к имеющимся двум гигантам в лице сони и мелкомягких.



    п.с.
    больше спорить с тобой не собираюсь, можешь даже не отвечать на это сообщение, потому как бессмысленно спорить с человеком который видел все перечисленные в моём обиходе платформы только на страницах википедии и пегача бессмысленно...
  • 2
    Посмотрел что они там собрались выпускать. Я понимаю, что у них своя атмосфера, но как-то ничего не зацепило.
  • 0
    XPOHische написал:
    И судя по Doom, Skyrim, Payday 2, скорому выходу Wolfensteyn II это явный претендент на конкуренцию к имеющимся двум гигантам в лице сони и мелкомягких.

    Плохой пример, ибо Скайрим и Пейдей это игры прошлого поколения.
  • 0
    XPOHische написал:
    Я тему вёл о марево (ни о зельде, ни о сплатуне, и т.п. я не говорил, можешь перечитать мои посты не между строк а полностью), этот платформер, со времён марио64 (1996) немного поднабрал в графоние и добавили пару новых механикс шапкой... с тех времён даже расположение камеры и анимацию движения не поменяли (да, чую шшас начнётся вой из серии "в этом вся суть марио!!111"), но при этом взять к примеру тот же fallout, который притерпел много изменений, и который так же как и марево переехал с изометрии в 3д, но при этом механики менялись в нём из серии в серию, что в свою очередь делало каждую часть оригинальной.

    По поводу Маревы согласен.
  • 0
    dony lucker
    Логично, что интереснее. Ведь те же мариобои просто не могут оценить колду или ассасинов, поскольку последних на их платформе просто нет.
  • 0
    Голова Никсона
    а кто тебе сказал что я мариобой ? у меня достаточно платформ для игр - в том числе приславутыке подделки котика и юбиков - за последнее время от юбиков влучшем случае ВД 2
    WarDevil
    НУ а среднестатестический подросток с максимализмом на манер Сашко фокина предпочтёт смотреть на сиськи и кровопролитие ? - правильно ? Давно замечанаая практика Сейчас маркетологи на этом то же не плдохо зарабытывают на ПУСТЫХ играх под разметкой ААА - в которые не то что играть - на них смотреть просто не интересно - примеров сейчас уйма - приводить могу в открытую.
    XPOHische написал:
    зельде, ни о сплатуне, и т.п. я не говорил, можешь перечитать мои посты не между строк а полностью), этот платформер, со времён марио64 (1996) немного поднабрал в графоние и добавили пару новых механикс шапкой... с тех времён даже расположение камеры и анимацию движения не поменяли (да, чую шшас начнётся вой из серии "в этом вся суть марио!!111"), но при этом взять к примеру тот же fallout, который притерпел много изменений, и который так же как и марево переехал с изометрии в 3д, но при этом механики менялись в нём из серии в серию, что в свою очередь делало каждую часть оригинальной.

    и во что скатился твой фаллаут после перехода из изометрии ? Геймплейно он набрал может поинтов - но тот самый дух текстового РПГ уже давно утеряно - Нью Вегас уже стал неплохим только лишь за счёт ИНТЕРЕСНЫХ СЮЖЕТОВ и НОРМАЛЬНЫХ САЙД КВЕСТОВ.
    XPOHische написал:
    И да, человек который всю жизнь сидел только на продукции нинтендо теперь мне втирает что я вандал!!11 это смешно...

    я как бы и стандартый Пекарь который так же просто выражает свое мнение - у меня в платформах в наличии Дендя, SMD 3DO, Dreamcast, ps 1/2/4 pro Wii U/Switch/3DS X360 и прочитал список твоих платформ - кто уж у такого малолетнего мог в свое время содержать СНЕС по тому курсу вопрос большой.
    XPOHische написал:
    какой? этот корч (switch) на базе процессора nvidia x1, которая стоит в моём shield k1, я бы тебе посоветовал заглянуть в раздел игр для shield, и ты будешь удивлён... о какой конкуренции может идти речь? консоль под которую выпускаются те же продукты что и на консоли своих конкурентов уже даёт повод для сравнения этого продукта...

    у самого шилд стоит с k1 - на нём кроме DOOM 3BFG Ediion/Half-Life 2/Portal/Trine нативно ничего не портировано - в лучшем случае играть можно через GameStream.
    XPOHische написал:
    аппаратно эти 2 устройства похожи, вот только на планшете нвидии проц на поколение старее, но при этом он имеет полный набор мультимедийных функций, коих нет в свище...
    И судя по Doom, Skyrim, Payday 2, скорому выходу Wolfensteyn II это явный претендент на конкуренцию к имеющимся двум гигантам в лице сони и мелкомягких.

    как бы и Wii U точно так же запускала мультиплатформу на своей консоли - стала ли она этого мультиплатформенной ? - как её 6-ти летняя история сказала - Нет. Плохие ли на ней игры - как бы абсурдно не прозвучало то же нет. На неё могли дальше портировать - но поняли 3-ти сторонники что невыгодно - перестали.
  • 0
    dony lucker
    я не именно тебя имел в виду. Просто среднестатистического фаната Нинтендо.
B
i
u
Спойлер