Nintendo Switch признали лучшим гаджетом 2017 года

Авторитетное издание Time опубликовало список лучших гаджетов 2017 года. Неожиданно, но первое место в рейтинге журналисты присудили консоли-гибриду Nintendo Switch. Сотрудников Time покорила возможность использовать новинку от «Большой N» для игры как в стационарном режиме, подключая её к телевизору, так и «на ходу». 

 

 А вот «самая мощная консоль в истории» не особенно поразила работников Time. Недавняя Microsoft Xbox One X, поддерживающая 4K-гейминг и обгоняющая все аналоги по части технических характеристик, заняла восьмое место в списке.

Нравится3
Комментарии (9)
  • Сейчас русские школьники и те, кто судит о тайтлах Нинки по играм 30летней давности напишут о том, как все везде куплено.
  • Если свич лучший гаджет то новые огрызки не лучшие. Норм.
  • А вот «самая мощная консоль в истории» не особенно поразила работников Time. Недавняя Microsoft Xbox One X, поддерживающая 4K-гейминг и обгоняющая все аналоги по части технических характеристик, заняла восьмое место в списке.

    Лол, а должна была? Switch умеет гребаный дум запускать - а Xbox One X таки просто ПК, только дешевле
  • clive che
    Ой да, не куплено. Просто переиздания Зельды на метакритике имеют больший средний балл, чем например TES3: Морровинд. А теперь пожалуйста напомни, чем запомнилась например The Legend of Zelda: The Wind Waker HD имеющая аж 90 баллов на уже вышеназванном сайте.(Морровинд, я напомню имеет 89 баллов и является легендарной RPG)

    А чем например новенькая SMO заслужила свои 97 баллов? Она имеет всего лишь 2 значимых отличия от предыдущих "флагманских" игр серии.
  • Gribo4ec
    Планшетик от Нвидии может уже несколько лет как в MGR, HL2 и Portal.
  • Аномел Суна написал:
    Ой да, не куплено.

    У тебя Нинтендо все, всегда, везде и всех покупает. А высокие оценки игроков в играх Нинтендо на метакритике тоже куплены? Если тебе интересно мое мнение, то я считаю что любая часть Зельды (Кроме MM, по причине ограничивающего таймера) лучше любой части TES, особенно Wind Waker HD. SMO корректней сравнивать не с предыдущими выпусками (SMG, SMG2, SM 3D World), а с SM Sunshine, у них схожая механика, и SMO на 5 голов выше Sunshine. А если тебе не интересно мое мнение, то советую тебе пройти игры с "купленными" на метакритике оценками и определиться со своим, ибо в противном случае это не иначе как обычный, ничем не подкрепленный, треп.
  • Аномел Суна
    Hl2 - игра 2004 года, и DOOM 2016. Разница не большая, да?
  • Alckor написал:
    Если тебе интересно мое мнение, то я считаю что любая часть Зельды (Кроме MM, по причине ограничивающего таймера) лучше любой части TES, особенно Wind Waker HD.

    Всё. Очень. Плохо. Как можно променять чистокровные RPG с глубочайшим лором на клише "принцесса Зельда в беде"?
    Alckor написал:
    SMO корректней сравнивать не с предыдущими выпусками (SMG, SMG2, SM 3D World), а с SM Sunshine, у них схожая механика, и SMO на 5 голов выше Sunshine

    Это как сравнить первую Call of Duty и на данный момент момент последнюю часть WW2, которая конечно же будет лучше и графоном, и сюжетом, и качеством постановки. И разница между ними даже чуть меньше, чем между SMS и SMO. Вот только у первой Call of Duty оценки в районе 9 баллов, а у WW2 - 7-8 баллов. Короче, одним только "на 5 голов лучше игры 15-летней давности" сыт не будешь.
    Gribo4ec
    HL2 стала доступна 3 года назад на Nvidia Shield. HL2 является графическим прорывом 2004 года. HL2 для Shield не кромсали ради оптимизации.
    А Doom(2016) не соответствует даже ПК-минималкам по графону. DOOM 2016 в ресурсоемких сценах лагает. И это все еще и в разрешении которое не поднимается выше 680р

    Кстати и Shield, и Switch используют процессоры одного и того же семейства Tegra(К1 2014 года - Shield, X1 2015 года - Shield Console и Switch). Вот только если в телевизионной приставке еще уместно использовать устаревший проц, то в консоли, которую позиционируют не только как портативную приставку, но и полноценную стационарную это выглядит мягко сказать конкретным жлобством.
  • лучшим гаджетом 2017 года

    Именно как гаджет она убога. Экран устаревший, батарейка слабенькая, ОС малофункциональная (даже браузера толкового нет).

    Пожалуй, главная ее заслуга в том, что это необычный трансформер. Ну и игры, естественно...
B
i
u
Спойлер