Nintendo Switch разочаровывает графикой

Как-то так сложилось, что Nintendo Switch критиковать не принято, как не принято ругать каляки-маляки трёхлетнего ребёнка, мол, это же ребёнок, что вы хотите. Но мы всё же покритикуем, тем более, что для этого есть аж два повода сразу.

Во-первых, в Сеть было выложено подробное сравнение экшена Bayonetta в версии для PlayStation 3, которой на секундочку, уже 11 лет, и этой самой Nintendo Switch. И знаете что? Версия для PS 3 выглядит в разы лучше, чем версия для новомодной, портативной консоли, которую – напомним – можно подключать и к большим телевизорам.

Ну, а во-вторых, внезапно выяснилось, что в портированном на Nintendo Switch, автомобильно-футбольном симуляторе Rocket League разрешение падает до показателя 768х432. Происходит это при наступлении, так называемых, «горячих моментов», когда консоль не будет справляться с кадровой частотой.

Все эти игры – напомним – уже были на ПК и «больших» консолях, а теперь пришли на новую приставку Nintendo, игры для которой стоят неприлично дорого. За ту же Rocket League в магазине Nintendo просят 15$, в то время, как в Steam её прямо сейчас можно купить за 4 доллара с мелочью.

Нравится7
Комментарии (10)
  • 2
    Всё очень плохо.
  • 9
    Опять этот ущербный сайт. Хватит. Пожалуйста, хватит копипастить оттуда.
  • 1
    Лишь бы марево и зельда была - для другого консоль не создана
  • 2
    Не может разочаровывать то на что не было надежды.
  • 6
    автомобильно-футбольном симуляторе Rocket League

    Ржал как конь.
    Во-первых, в Сеть было выложено подробное сравнение экшена Bayonetta в версии для PlayStation 3, которой на секундочку, уже 11 лет, и этой самой Nintendo Switch. И знаете что? Версия для PS 3 выглядит в разы лучше

    Прямо в разы? Даже если так то тут дело в криворукой оптимизации. Практика уже показала на каком уровне могут работать порты с пастгена.

    Короче говоря, что хотел сказать автор? "А сматрите свичь ни тянет 111"?
  • 3
    Так там же стоит убогая тегра? Что хотите от нее, кроме того с пс3 портировать сложновато. Ее можно подключить к телеку, но в первую очередь это консоль интересна как портативка, глупо ждать там графон. Мне эта консоль не интересна и покупать не собераюсь, но поражаюсь когда пишут подобный бред.
  • 0
    Интересно автор в курсе что консоль портативная? Вот когда он сможет ехать в каком-нибудь автобусе и играть в свою PS4/3 в нем, тогда пускай и рассказывает, что уровень графики до чего то там не дотягивает.
  • 2
    1) Игре 7 лет, а не 11.
    2) Почему само видео не прикрепил?
    3) Надпись "Footage not final. Game in development." только я увидел?
    4) Это из стационарного режима, или из портативного?
    5) То есть свич, который будет мощней Wii U не тянет игру, которую тянула более слабая консоль....ок.....
    6) То есть Rocket League стоит дешевле, чем на боксе и плойке...где тут проблема? Ну и 4 с копейками доллара это его цена со скидкой на текущей распродаже в российском стиме. Без неё - 7 с копейками (419 р.). В забугорном, полагаю, цена выше в разы.

    Автор, ты что сказать-то хотел? Что не можешь в фактчекинг и английский? Или что свич хочешь, но не можешь позволить? Серьезно, каков твой посыл читателю?



  • 1
    Версия для PS 3 выглядит в разы лучше

    Если правда, то фейл. Все ж PS3-версия работала хуже, чем на Xbox 360.
    Damnash написал:
    Вот когда он сможет ехать в каком-нибудь автобусе и играть в свою PS4/3 в нем

    В автобусах только нищуки ездят. Успешные люди играют в Батлу, сидя на заднем сидении авто:

  • 0
    Вообще-то во всех сравнениях в видео показывали, что из консольных Switch версия самая лучшая, вопрос будет ли стабильный показатель фпс как в версии для Xbox 360 или на старте будет как с версией на PS3, Сейчас, скорее интересна вторая часть, лучшая версия первой есть на ПК да еще с Reshadом и Sweet FX эффектами. Если бы вторую финансировала не Nintendo, то точно бы уже выпустили и ее на ПК, но увы предыдущий издатель почему-то не поверил в успех серии, что странно, учитывая продажи первой.
B
i
u
Спойлер