Nintendo Switch требует аккуратного обращения


Nintendo так сильно стремилась запустить свою новую консоль Switch до конца финансового года, что малое число игр на старте может оказаться даже не главным из недостатков новой платформы. В конце концов, релизов будет ещё очень много, да и The Legend of Zelda: Breath of the Wild сложно пройти менее чем за пару недель. Но если у самого устройства обнаружатся недочёты, то их придётся терпеть несколько месяцев или лет.

 Мы не готовы пожертвовать своими консолями (пусть их уже и пять штук у нашей команды), чтобы подтвердить появившуюся в Сети информацию, но складывается впечатление, что многие владельцы Switch рискуют поцарапать экран консоли или повредить мягкий на ощупь пластик. Казалось бы, зачем переживать из-за неаккуратных людей? Но беда в том, что экран, якобы, царапает док-станция, а вовсе не наждачная бумага в карманах у игроков. Некоторые владельцы уже успели наклеить на внутренности подставки различные мягкие материалы, чтобы избежать проблем. А вот на корпус контроллеров Joy-Con, напротив, не стоит ничего клеить! Один из крупных продавцов декоративных наклеек для портативных устройств полностью убрал наклейки для Switch из продажи по причине того, что мягкий внешний слой пластика контроллеров очень легко повредить.



Всё это выглядит, как фантазии, конечно, но после консолей 3DS, которые сами царапали свой же экран при закрытии, нас уже ничем не удивить. Экран можно защитить, наклеив плёнку, но это ни в коей мере не может быть оправданием для Nintendo, ведь многие портативные гаджеты годами прекрасно себя чувствуют без каких-либо защитных аксессуаров. С другой стороны, есть люди, которые и достаточно крепкий корпус стационарной PlayStation 4 каким-то образом умудряются исцарапать, а потом ноют в социальных сетях, поэтому не стоит спешить с выводами.

Нравится5
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер