Норман Ридус ответил на слухи о том, станет ли он "новым Риком"

После новости о том, что Эндрю Линкольн покинет сериал «Ходячие мертвецы» в 9 сезоне, поклонники стали рассуждать, кто же заменит Рика. Многие поставили на Дерила Диксона. Исполнитель роли этого брутального парня актер Норман Ридус прокомментировал слухи.

Итак, по словам Ридуса, Рика Граймса заменять никто не будет, и он уж точно не будет «новым Риком»:

«Я не думаю, что кто-то станет Риком. Я думаю, что все на шоу просто поднимутся и вытянут своих персонажей так, чтобы заполнить этот пробел».

Хорошо, пускай шоураннеры не отдадут никому главенствующую роль в сериале, а просто перераспределят таймлайны между персонажами. Но вопрос: кто станет лидером общины? Может, Дерил передумает? Или все-таки Мишонн? У Нормана спросили, сможет ли он последовать примеру Рика и взять лидерство на себя, и он ответил вполне категорично:

«У него есть эта черта антигероя, антилидера, вы понимаете, что я имею в виду?».

Конечно, понимаем. Перед нами все тот же волк-одиночка Дерил. И это радует.

Напомним, премьера 9 сезона «Ходячих мертвецов» намечена на 7 октября.

Нравится5
Комментарии (3)
Шляпа а не сериал
Я очень надеюсь, что все эти раздувшиеся обсуждения по поводу завершения роли Эндрю Линкольна (само раскрытие чего до премьеры сезона является настоящим ублюдским спойлером, за одно только это заслуживающего провала и бойкота) - является лишь вбросом, которым хотят скрыть настоящий сюжетный поворот. Ибо в ином случае это лютый провал и наплевательское отношение к зрителям.
чет мне кажется это будет плохая идея убивать главного героя и не ставить на его место нового, сериал потеряет центровую фигуру и останутся только второплановые герои
B
i
u
Спойлер