Ностальгия окутает Fire Emblem Warriors 15 февраля

Nintendo объявила дату выхода второго дополнения к Fire Emblem Warriors для Switch и 3DS. The Shadow Dragon DLC поступит в продажу 15 февраля.

Всего для Fire Emblem Warriors анонсировано 3 дополнения и каждое из них посвящено какой-то предыдущей части серии. Второй DLC вспоминает Fire Emblem Shadow Dragon, которая вышла в 2008 году.

В игру будут добавлены персонажи: Наварре, Минерва и Линде. У каждого их них будет специальное разблокируемое оружие, а также скины и диалоги.

Тройка новых-старых героев получит собственную карту. A Brush in the Teeth для Наварре, Knorda Market для Линде и Princess Minerva для, как не сложно догадаться, Минервы. За прохождение ностальгических локаций дают награду — новые костюмы: Marth's bridegroom outfit, Caeda's bride outfit, Tiki's Vibrant Dress outfit, Lyn's Swordmaster outfit.

Помимо этого DLC обновит игру, что повлечет за собой увеличение максимально возможного уровня персонажа до 130 уровня. Плюс будут добавлены новые способности и атрибуты оружия для различных героев.

Приобрести «сезонный пропуск», а чуть позже и DLC отдельно можно на официальном сайте Nintendo.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер