Ноутбуки Samsung Notebook 3 и Notebook 5 с видеокартами NVIDIA GeForce MX110 и MX150

Компания Samsung не побоялась анонсировать 1-ого апреля два новых лэптопа – Samsung Notebook 3 и Samsung Notebook 5, которые позиционируются в качестве элегантных и компактных помощников для решения повседневных задач. Новинки построены на базе 2-ядерных процессоров линейки Intel Core 7-ого поколения или 4-ядерных представителей Intel Core 8-ого. Они оснащены DDR4-памятью и связками SSD + HDD, но объем не уточняется.

Samsung Notebook 3 представлен в двух вариантах: с 14-дюймовым HD-экраном и встроенной графикой либо с 15-дюймовым дисплеем (HD или Full HD) и опциональной мобильной видеокартой NVIDIA GeForce MX110 (2 ГБ собственной памяти). Дополнительно обе версии оснащены VGA-камерами, сетевыми модулями Wi-Fi 802.11ac и Ethernet, а также аккумуляторами емкостью 43 Вт·ч.

В свою очередь Samsung Notebook 5 предлагается исключительно с 15,6-дюймовым Full HD-экраном и опциональной видеокартой NVIDIA GeForce MX150 с 2 ГБ собственной GDDR5-памяти. Набор сетевых модулей и емкость аккумулятора у нее аналогична вариантам Samsung Notebook 3.

В апреле Samsung Notebook 3 и Samsung Notebook 5 дебютируют в Корее, а более широкий глобальный релиз состоится до конца второго квартала. Стоимость новинок пока не сообщается.

Нравится3
Комментарии (2)
  • От 70т вот тебе и стоимость
  • Какой смысл в этих MX видюхах? MX150 по производительности та же мобильная 950, то есть сегодняшние новинки с очень большим натягом на минималках пойдут. Такая карта в новом ноутбуке 2018 года выпуска это вообще ни о чем. Без дискретки еще понимаю, ноут чисто для интернета, кино, работы, веселой фермы. Но те, кто будут покупать их с дискретной графикой - выкинут деньги на ветер за видюху.
B
i
u
Спойлер