Новая антипиратская защита Valeroa в City Patrol: Police была взломана за 20 минут

©

29 ноября в Steam вышла первая игра, защищенная новой антипиратской защитой Valeroa - City Patrol: Police. Создатели защиты уверяли, что ее практически невозможно взломать и она по всем параметрам лучше печально известной Denuvo. Однако спустя два дня после выхода City Patrol: Police хакер Steam006 сообщил об успешном взломе игры. По его словам, он потратил на взлом всего 20 минут.

Эта "DRM", должно быть, какая-то шутка. Надеюсь, разработчики не платили за нее.


- В статье на Tom's Hardware писали, что Valeroa "невозможно взломать".
- Да, я прочел статью и после этого обратил на нее свое внимание. Взлом занял у меня около 20 минут.


2BLaraSex
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится91
Комментарии (41)
Причём старая групп steem006 каторая знаеться со skidrow
А тем временем в офисе валеры

А тем временем в офисе дунево о новости взлома что Валерку обманули и зверски взломали дело обстоят так
Больше похоже на оригинальный пиар игры. Иначе бы про нее ни разу бы никто не узнал. А так она уже сколько раз в новостях промелькнула.
Так то я и не сомневался. Ну хоть посмеялся с утречка. Спасибо за хорошее настроение =))
Очередной но нейм хакер взломал игру. Разве не подозрительно ?
За что эти дармоеды вообще получают деньги? Защиты от пиратства не работают. В большинстве случаев уже взламывают до релиза.
уверяли, что ее практически невозможно взломать и она по всем параметрам лучше печально известной Denuvo.
Extor Menoger
Да чё тут падазрительного просто там нет защиты и всё, да хакер известен по старым временам
jax baron
Ну хз ещё и на нонейм игру эту сверх мега крутую защиту поставили. Явно тут какой то коммерческий ход
Extor Menoger
Если я правильно понимаю то на фоне хайпа дуневы, Валерка хотел срубить бобла
А как проверить, что эта защита взломана, если на игру всем плевать? Подозреваю, что и игру, и Валеру создавал тоже Steam006.
На каждую антипиратскую защиту у нас есть пиратский взлом!!!



Йо-хо-хо!!!!!!!!
Когда эту Valeroa представили, было мнение, что это стеб, походу так и есть, и в игре защиты этой скорее всего нет и не было.
ждем бомбящих лицушников в комментах
Kosh13
Больше похоже на оригинальный пиар игры. Иначе бы про нее ни разу бы никто не узнал. А так она уже сколько раз в новостях промелькнула.

+
ждём заявления разрабов "защиты" что их "защиту" невозможно взломать в первый день выхода "на который приходятся продажи"
Kratos.s
взломают за несколько дней до выхода, очевидно же

т.е ее бы ломанули и в день выхода, если бы вообще было до нее какое-то дело

Подняли настроение с утра )
Прикол. Денувовцы, поди, шампусик от радости хлещут. :)
Lucrise
спасибо за обновление.
ржу нимагу))))))))
.... что-что?
Это прекрасно, но учитывая опыт Вокси, ему бы не выделываться)
неделя фэйлов: много раз дерьмувочка обосралась, беседка с фаллоутом, теперь и Ваерьян. Неделя горящих пердаков у корпораций зла
Когда до разработчиков дойдёт, что вместо зартат на дерьмовую защиту, лучше потратиться на детальное тестирование игры? Скорее всего - никогда. Это как до лицушника дойдёт, что игры можно скачивать.
УРА ПИРАТАМ!!!
Достойная замена позорной дынувы.
airstorm
airstorm написал:
Это как до лицушника дойдёт, что игры можно скачивать

Если все будут воровать с торрента, то игры перестанут выпускать. Когда до тебя, вора, это дойдет, что воровать что либо это плохо? Не каждый продукт стоит своих денег, но стоит посмотреть обзор, отзывы почитать и становится понятно, будешь ли ты в это играть или нет.
RFL
Щас бы воздух воровать.
RFL написал:
Если все будут воровать с торрента, то игры перестанут выпускать.


Да, да, да... вот так вот возьмут и перестанут. Может не надо повторять эту глупость? Игры как выпускались (причём забагованными, глючными и с плохой оптимизацией), так и будут выпускать (ровно как и ПАТЧИ, которыми исправляют свои недоделанные игры!).
airstorm
Ну ты же сам говоришь, что лицушники такие тупые, тратят деньги на то, что можно своровать. Так если никто не будет покупать, то зачем что-то выпускать? Благодаря нам, разумным и честным людям разработчики все это и делают, а уж вам, дикарям, через пару месяцев, когда все наиграются и забудут, кинут подачку с майнером в придачу.
Если хотят чтобы не взломали, не надо бросать вызов, ибо на такие игры хакеры бросают бОльшие силы, чтобы опустить разработчиков
Lucrise
Именно)
Вот это рофл...)
Это пиар акция ,на первый раз они всех простили ,но в следующий уж точно не взломают )
У всех этих "антипиратских защит" нет ни единого шанца.
Самая хорошая защита от пиратства это цена ниже пиратских решений и навар за счет объемов. Проще говоря отказ от того что на авторском праве можно сколотить состояние...
Egik81
Не на авторском праве, а на копирайте, скорее... Одно дело если я скажу, что "Евгений Онегин" написал я, и совсем другое, что я буду иметь процент от изданий :)
P.S. Про Онегина так просто. Понятно, что авторское право на Пушкина уже не распространяется, но вот один наш сайт об этом забыл и пытался продавать Пушкина и Есенина в электронном виде и борясь с любым пиратством :)
RFL написал:
Когда до тебя, вора, это дойдет, что воровать что либо это плохо?

Ни кто и не спорит с этим, что воровать есть плохо. Но ты расскажи где оно именно здесь? Может разработчики /правообладатели лишились своего имущества, или похищены все исходные коды вместе с их компьютерами? НЕТ. Теоретические потери от пиратства это есть недополученный доход, который ни качественно ни количественно невозможно оценить.
простой пример
Это все равно, что я бы проехал на велосипеде 10 остановок и не заплатил бы за это общественным извозчикам... Они бы недополучили от этого? ДА. Потеряли бы чтото? НЕТ.
" Хлопаю ногами 8D "
©
B
i
u
Спойлер