Новая игра от автора Harvest Moon позволит управлять кафе и вырастить дракона

Издательство Aksys Games совместно с создателем серии симуляторов жизни на ферме Harvest Moon Ясухиро Вадой (Yasuhiro Wada) анонсировало проект под названием Little Dragons Cafe. В игре, которая выйдет на PlayStation 4 и Nintendo Switch, предстоит ухаживать за драконами, готовить еду и управлять кафе.

Little Dragons Cafe расскажет о близнецах, брате и сестре, которые работают в кафе своей матери. Последняя однажды погружается в глубокий сон, и всё начинает идти не по плану. Героям предстоит вырастить дракона, чтобы пробудить свою маму.

Игровой процесс Little Dragons Cafe включает ряд базовых механик, большинство из которых знакомы поклонникам Harvest Moon. Брат и сестра должны ухаживать за драконом и кормить его, выращивать овощи, рыбачить, готовить и управлять маминым кафе. Местных жителей нужно кормить и помогать им в решении самых разных проблем. Так главные герои становятся популярнее, а их посетители — счастливее.

Многое об игре ещё не известно — в частности, как она выглядит. Aksys Games показала только логотип проекта и изображение с близнецами и дракончиком.

Little Dragons Cafe разрабатывается уже два года, а выйдет летом. Предыдущая игра Ясухиро Вады, Birthdays the Beginning, поступила в продажу на ПК и PlayStation 4 в прошлом году. В этом году она также доберётся до Nintendo Switch.

Нравится10
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер