Новая история Fallout

Избранного убивает Френк Хорриган, а новый Президент Соединенных Штатов Америки, продолжает деятельность Анклава. Благодаря своему техническому превосходству, они сметают Братство Стали и завоевывают мировое господство. В этом дивном новом мире, люди становятся хозяевами планеты, а другие разумным существам, рожденные в хаосе ядерного огня, могут либо служить либо…

Физически крепкие мутанты становятся «чернорабочими» и за еду возводят здания и сооружения повторяя Заг Заг да Оки Доки. Устойчивых к радиации гулей, отправляют в радиоактивные пустоши за необходимыми для жизнедеятельности компонентами. Перепрограммированные на полное подчинение людям синты, занимаются широкой сферой услуг, начиная с элементарного приготовления пищи, помощи в расчетах ученым Анклава и всеми силами участвуют в обуздании похоти человеческой. Ну а люди?

Чем именно они будут заниматься, в этих, казалось бы, райских для них условиях. Ну, во-первых, тех же рабов (мутантов, гулей и синтов) сначала надо изловить. Поэтому правительство учреждает организацию Охотников на нелюдей, в которых обучают отлавливать, вживлять чипы подчинение и перепрограммировать синтов. При этом рабы – удовольствие недешевое, поэтому прежде чем человек сможет приобрести себе того, же синта который вместо него, к примеру, выращивал еду на фермах, ему придется самому этим заниматься, или чем-нибудь другим, чтобы можно было продать. Также, необходимо будет налаживать производство детей, ибо ядерные осадки негативно сказываются на демографическую ситуацию. А уже детей можно будет также продавать или отправить на обучение фермерству, инженерному дело, клериком, охотником на нелюдей или в полицейскую академию. С каждого проданного раба или ребенка, как и с любого другого товара, взимается налог на торговлю, а это уже – главный источник пополнения бюджета.

Нравится8
Комментарии (11)
  • 13
    Что ты такое?
  • 2
    Серьезно ?
  • 1
    Очень не хватает Анклава в последних Fallout. Жаль, такую мощную фракцию просто взяли и аннигилировали из Fallout.
  • 0
    Чувак ты берёшь, инфу не понятно откуда тебе уже нечего выкладывать.
  • 4
    Астрологи объявили неделю irongamers.ru. Количество бредовых блогов увеличилось втрое.
  • 1
    Netscraper написал:
    Очень не хватает Анклава в последних Fallout. Жаль, такую мощную фракцию просто взяли и аннигилировали из Fallout.

    Фолаут 4 анигилировал саму фолаут.
    Из серьезной РПГ сделали веселую пострелушку.
  • 1
    Ребятки: Anglerfish
    But Vitaly
    vesel rodger , вам не нравится что общество стало развиваться не на демократических/монархических принципах? Знаете что? Идите ка вы дальше выполнять квесты минитменов, слушая слащавые речи о равенстве и братстве.
    А описанному выше обществу скорее подойдет классовая или кастовая система. Которая, кстати, прямо сейчас в Индии существует. Там одни люди совершенно законно выше других. Че ж вы на Индию бочку не катите? Идите и скажите: "вы живете не правильно! Что ты такое? Серьезно? Бредовая идея!" Думаю вам будут рады.

    Здесь же описан вполне здравый вариант развития. Все доступные ресурсы пущены на выживание и развитие возможностей человека. Короче, годный пост с годной идеей. Кто не согласен - аргументируйте хотя бы.
  • 0
    Судя по всему, речь о концовке Fallout 2, где президент выжил. Да, точно, такой концовки не было в оригинальной игре 8)
    Играл в Fallout Tactics? Там тоже своя концовка, причем, их несколько штук. В том числе такая, где роботы всех убивают... Либо не всех подряд, а только мутантов и гулей, то есть нелюдей всякого рода...

    новый Президент Соединенных Штатов Америки, продолжает деятельность Анклава. Благодаря своему техническому превосходству, они сметают Братство Стали и завоевывают мировое господство

    Нет! Только не это!
  • 0
    Stykx
    Ты кто такой бот, иди ты отсюда !
  • 1
    But Vitaly
    что за бред ты несешь? какой в топку "бот"?
    По существу есть что сказать? Или ты как бот только "ботом" называть умеешь по скрипту?
  • 0
    Stykx
    Пошёл вон сайта баба
B
i
u
Спойлер