Новая прошивка EMUI 9 улучшает и без того отличную камеру флагманского смартфона Huawei Mate 20 Pro

Совсем недавно в продажу поступил флагманский камерофон Huawei Mate 20 Pro, ситуация с лидерством которого в индустрии сложилась довольно необычная.

Huawei заявила, что Huawei Mate 20 Pro снимает лучше, чем какой-либо другой смартфон из уже выпущенных, однако публиковать результаты тестирования устройства специалистами DxOMark компания пока не собирается.

Прошивка добавляет новые фильтры и эффекты, а также улучшает функцию AI Zoom при записи видеороликов, в процессе чего теперь можно настраивать размытие фона, менять фильтры и использовать режим Vintage.Дело в том, что лидером рейтинга все еще является выпущенный этой весной Huawei P20 Pro, поэтому с точки зрения маркетинга для Huawei вскрывать козыри на данной стадии просто невыгодно. Поэтому все знают, что Huawei Mate 20 Pro снимает даже лучше Huawei P20 Pro, но только не знают, насколько.

Тем временем, Huawei выпустила новую прошивку EMUI 9.0.0.126, размер которой составляет 491 МБ. Обновление для Huawei Mate 20 Pro, прежде всего, направлено на улучшение видеокамеры устройства.

Обновление также включается октябрьскую заплатку систему безопасности Android.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер