Новая теория о "Мстителях 4" утверждает, что Хела воскресит Локи

Из всех трагических смертей «Мстителей 3» одна произвела на фанатов наиболее шокирующее впечатление — гибель Локи от руки своего бывшего работодателя Таноса. Однако помня, как Локи инсценировал свою смерть в «Торе: Темный мир», можно усомниться в том, что он действительно погиб в «Войне Бесконечности». Многие фанаты уверены, что Локи вернется в «Мстителях 4».

Новая теория фанатов о Локи возникла благодаря фотографиям и видео, утекшим со съемок «Мстителей 4», которые дают подсказки относительно дальнейшего сюжета франшизы. В частности, Кейт Бланшетт и Том Хиддлстон, предположительно, были замечены вместе с другими актерами в соборе Дарем в Великобритании. Важно отметить, что этот собор ранее уже фигурировал в «Мстителях: Эра Альтрона» как место силы Тора.

Исходя из этих данных, пользователь Reddit под ником IanMoone13 придумал теорию, согласно которой в «Мстителях 4» Тор, Валькирия и Ракета (согласно фото со съемок) вернутся к этой пугающей скважине, которая, вероятно, является пространственным порталом в Хельхейм — асгардийскую Землю мертвых. Там герои найдут Хелу, которая была отправлена туда после ее гибели в «Торе: Рагнарек», а затем стала Богиней Смерти. Тор заключит с ней сделку, чтобы воскресить Локи.

Эта элегантная теория разом возвращает двух всеобщих любимцев, которых фанаты очень хотят увидеть в «Мстителях 4». Если вы помните, перед «Войной Бесконечности» многие думали, что Хела проявит любовь к Таносу, как Леди Смерть из комиксов, однако этого так и не случилось. Что касается Локи, то многие теории предполагают, что он вообще не умер, а просто снова разыграл свою гибель. Кто-то даже считает, что он замаскировался под Брюса Беннера.

В любом случае, мы не удивимся, увидев в «Мстителях 4» возвращение обоих этих персонажей, без которых финал Третьей фазы Киновселенной Marvel был бы не таким ярким.

Нравится13
Комментарии (21)
Так-то Хела имбовая баба,своего братца Тора шатала.Конечно против Тора со штормбрейкером она не вывезит,но куда лучше в команде такой боец,чем дурачек Вижен,который имея камень бесконечности ничего не делал весь фильм.
Я конечно хочу чтобы Локи вернулся, но один вопрос. А зачем ему возвращать Локи? Какая от него будет польза?
ISКO
Школьницы от него текут как усы пирата в 10-ти бальный шторм.
А ничего что актер заявил что его персонаж мертв и он к этому образу больше не вернётся?
Тема про кинцо "Мстители 3", отпишитесь, что вы думаете о фильме )

Из всех трагических смертей «Мстителей 3» одна произвела на фанатов наиболее шокирующее впечатление — гибель Локи от руки своего бывшего работодателя Таноса

Бывшего - точно, Локи метался туда-сюда, от одного героя или злодея к другому )) Сам даже на троне Асгарда посидеть успел, хитрец ) А вот как его прикончили (как бы) в начале фильма - это фейл. Либо он тупым стал рядом с Тором, либо это очередной его коварный план (нет наверно, реально Тупой Алень)...

Если вы помните, перед «Войной Бесконечности» многие думали, что Хела проявит любовь к Таносу

Эта теория оказалась глупой, когда стало очевидно, что версия Таноса в MCU совсем не та, что в комиксах. Кроме того, стоит наверно уточнить для всех присутствующих, что Леди Смерть и Хела - совершенно разные персонажи -_-
P.S.
Доктор Странный в фильме сказал, что из всех миллионов вероятных сценариев борьбы с фиолетовым мужиком только один позволяет одержать победу, но детали зритель не узнал. И не узнает, пока не выпустят следующую часть. В комиксах, например, щелчок Таноса привлек внимание неких высших сил, и было бы интересно посмотреть на это в MCU, но предполагаю, что их не покажут, и вместо них будет очередной сюжетный твист с привлечением одного или нескольких ранее погибших или побежденных / забытых персонажей. Может быть даже Хела, но не обязательно.
ни чего
подобного Таноса прибьют и все вернется на круги своя все оживут в конце и будет 5 часть где Танос выкрадет вторую перчатку и создаст свои камни на этот раз они будут называться не бесконечность а крайность на его стороне будет сокол бэтмен и аквамен они завладеют миром и все конец фильма вообщем
Супергерои говно же
Собственно где пруфы ? Все что нагуглил - это фото с енотом и все...
Стройте теории дальше, которые не оправдаются. Пока создатели не захотят, ни кто и ни чего не узнает)Ещё Капитан Марвел не видели, что бы какие то теории строить.
везет людям с больной фантазией, могут по одной картинке такой чуши наплести, а все ведутся на это
а кто воскресит хелу?
Ivan Sinitic
она Богиня смерти и не факт что умерла в Рагнареке скорей всего просто сгинула в свой мир
Camper88 написал:
она Богиня смерти

Это еще ничего не значит, она может воскреситься лет через 100, и суть не поменяется 8) То есть не обязательно, что она возродится именно в следующей части "Мстителей".
интересно,на комиккон покажут трейлер второй части?
---Новая теория о "Мстителях 4" утверждает, что Хела воскресит Локи---
А как простите , два трупа могут кого то воскресить ?
qwestroma32rus
Нет
_Cthulhu_
С кроликом точнее))😁
Bobcat1980
Тот же вопрос)
Понадобится - воскресят кого угодно.
Или так: подпишет контракт - воскресят.
Этих теорий сейчас просто куча.И каждая пытается дать что то свое
_Cthulhu_
Кто то не смотрел войну беск. ?)
Спойлер
B
i
u
Спойлер