блоги Call of Duty: Black Ops 4

Новейший смартфон Red Hydrogen One с голографическим дисплеем получил прошлогоднюю SoC Snapdragon 835 и Android 8.1 Oreo

Для тех, кто оформил предварительный заказ на Red Hydrogen One, смартфон станет доступен 9 октября. Напомним, оформившие предзаказ на титановую версию Red Hydrogen One получат еще один смартфон в подарок.

Теперь же в Сети появились точные данные о характеристиках устройства, которая построено на базе прошлогодней однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 835. Объем оперативной и флэш-памяти составляет 6 и 128 ГБ соответственно.

Экран диагональю 5,7 дюйма имеет разрешение 2560 х 1440 пикселей. Именно экран и является главной особенностью дисплея, так как он является голографическим и позволяет видеть объемное изображения без использования очков. Пользователи, успевшие опробовать устройство, сообщают, что тут все же более корректно говорить о стереоскопическом или трехмерном изображении, нежели о голографии.

Смартфон также оснащен боковым дактилоскопическим датчиком и разъемом 3,5 мм для подключения наушников. В качестве операционной системы выступает Android 8.1 Oreo, хотя девятая мобильной ОС производства Google доступна еще с августа.

Продажи устройства в магазинах США должны начаться 2 ноября.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер