Новенький ноутбук Apple MacBook Air в первых тестах существенно проигрывает новым планшетам iPad Pro

Несколько дней назад Apple представила новые ПК Mac. Среди них были Mac mini и MacBook Air. Сегодня в Сети уже можно найти результаты тестирования данных новинок в ПО Geekbench.

Если говорить о Mac mini, то есть результат только версии с шестиядерным CPU, который бенчмарк определяет, как Core i7-8700B.

Как видим, результат довольно высок, особенно, если вспомнить, что ранее Mac mini в основном оснащались далеко не самыми производительными CPU.

Также есть результат тестирования новенького MacBook Air. У данного ноутбука нет выбора процессоров, поэтому и результат применим к любой из модификаций.

В данном случае результат больше всего интересен, если сравнить его с результатом новых iPad Pro. Напомним, SoC A12X в этих планшетах набирает 5000 баллов в однопоточном режиме и 18 000 баллов — в многопоточном. Конечно, речь о разных операционных системах и разных архитектурах CPU, но результат всё равно занятный.

Нравится2
Комментарии (1)
Тест сам по себе специфичный. Ибо порой полностью одинаковое железо,а показывает разные результаты. А тут процессоры вообще на разных архитектурах. Очередное делитанство или глупый маркетинг. )))
B
i
u
Спойлер