Новинки в Origin Access: The Witness, Wasteland 2, Lost Castle и Out of the Park Baseball 19

Компания Electronic Arts продолжает развивать подписочный сервис Origin Access на ПК. В конце прошлой недели его библиотеку пополнили четыре проекта: красивая головоломка создателя Braid Джонатана Блоу (Jonathan Blow) The Witness, спортивный менеджер Out of the Park Baseball 19, ролевой экшен Lost Castle и постапокалиптическая ролевая игра от продюсера Fallout Брайана Фарго (Brian Fargo) Wasteland 2.

Сервис аренды цифровых игр Origin Acess предлагает доступ к десяткам проектов (более 75) на ПК, которые можно воспроизводить без каких-либо ограничений. Среди них Titanfall 2, Mass Effect: Andromeda, Star Wars Battlefront II, Mirrors Edge Catalyst, Unravel, серии Battlefield, Batman: Arkham, FIFA и The Sims и многие другие игры. Кроме того, подписчики получают скидку 10 % на покупки в Origin и возможность оценить некоторые новинки раньше их официального выхода. Стоимость подписки составляет 299 рублей в месяц или 799 рублей в год.

The Witness — это головоломка в открытом мире с более чем пятью сотнями пазлов. Джонатан Блоу разработал загадки так, чтобы каждая из них что-то да значила. По сюжету герой просыпается на острове, полном сложных и удивительных загадок, и не помнит, как сюда попал. Ему остаётся только одно — исследовать местность вокруг с целью пробудить воспоминания и найти путь домой.

Out of the Park Baseball 19 — игра в жанре менеджмента, посвящённая бейсболу. Она предлагает карьеру в команде MLB 2018 года, а также режим, где вы можете познакомиться со 150-летней историей бейсбола и играть за любую команду из прошлого. Как и в любом другом спортивном менеджере, игрок ищет новых звёзд, заключает контракты, ведёт переговоры с агентами и покупает бейсболистов, чтобы создать свою команду.

Lost Castle — это ролевой экшен с элементами роглайка. Когда-то замок Харвуд процветал, но после вторжения нечисти в королевство демоны отобрали его и стали там обитать. Но храбрые путешественники до сих пор пытаются попасть в сердце цитадели, ведь там, по слухам, хранятся сокровища побеждённого графа. Игроков ждут процедурно генерируемые подземелья, сложные бои, персонажи и места, нарисованные от руки, а также много видов оружия и брони.

Wasteland 2 — ролевая изометрическая игра в постапокалиптическом антураже от создателя Fallout Брайана Фарго. Действие происходит спустя 15 лет после событий Wasteland, в юго-западной части США середины XXI века, после ядерной войны между СССР и США. Лидер пустынных рейнджеров Невады получает сообщение, где говорится о единении машин и людей, а также содержатся угрозы в адрес рейнджеров. В составе отряда из четырёх новичков вам предстоит выяснить, что таится за этим посланием.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер