Новые драйверы NVIDIA исправил работу ночного режима в Windows 10

NVIDIA представила свежие WHQL-драйверы под номером 387.92 (предыдущая версия была под номером 385.69) и они уже доступны для загрузки в GeForce Experience или вручную на сайте NVIDIA.

Этот релиз сосредоточен на улучшении производительности в игре Middle Earth: Shadow of War, которая выйдет сегодня. Кстати, до 16 октября NVIDIA раздает копию игры бесплатно для покупателей GTX 1080 и GTX 1080 Ti. Кроме того, WHQL 387.92 улучшают работу графических карт в Forza Motorsport 7 примерно на 15-20% зависимо от конфигурации вашего компьютера.

Для многих куда более важным будет тот факт. Что новые драйверы исправляют неполадки в работе функции «Ночной свет» и приложения f.lux на Windows 10 Fll Creators Update. Напомним, что предварительные сборки Windows 10 Fall Creators Update принудительно устанавливали драйвер 387.68 и 387.78, после чего в системе перестал работать должным образом ночной режим. Теперь все нормально, поэтому пользователи могут смелее обновлять свои компьютеры с видеокартами от NVIDIA.

Другие новшества включают в себя поддержку OpenGL 4.61, Fast Sync на SLI-конфигурациях карточек поколения Maxwell и Pascall (для Maxwell ниже разрешения 4К, а на Pascal любого разрешения), а также поддержка HDR в NVIDIA GameStream на Windows 10.

Подробно о проделанных изменениях в драйверах 387.92 вы можете ознакомиться в официальной документации обновления.

Нравится17
Комментарии (14)
  • Установил я вчера эту версию "387.92" и как бы у меня почти во всех играх минус 10-20 фпс, и пришлось откатить, nvidia в своём репертуаре.
  • KIBERMAX
    KIBERMAX написал:
    Установил я вчера эту версию "387.92" и как бы у меня почти во всех играх минус 10-20 фпс, и пришлось откатить, nvidia в своём репертуаре.

    Пруфанешь или гей?
  • KIBERMAX
    "Установил я вчера эту версию "387.92" и как бы у меня почти во всех играх минус 10-20 фпс, и пришлось откатить, nvidia в своём репертуаре."

    Улыбнуло.
    Когда виноваты все, кроме себя. :)
    Вчера тоже установил, всё работает, никаких замедлений в играх, всё как работало так и работает.
  • FPS на оборот выросло в среднем на 10-15 fps
    Удаляйте драйвера через Display Driver Uninstaller
    Не когда не ставьте драйвера поверх старых!
  • LordYan
    А разве нельзя просто зайти в geforce experience нажать на обновить и все?
  • Петр Сидоренко
    Хех, кого ты слушаешь.
  • Можно но лучше так не делать
    Желательно удалить что я и делаю и не все ставлю только те что нужны
  • LordYan
    На дворе не 2004 год парень) если такая хренатень была бы с дровами, то разработчики сами бы говорили об этом, но сейчас драйвера (в случае с nVidia) удаляются и переустанавливаются во время новой инсталяции.
  • Как не ставить всякие следилки ... и прочую гадость
    Спойлер



    лишне говно удаляю за ненадобностью и Fps выше!
  • Solstice
    Оно распаковывает инсталятор на системный диск и дрова могут занимать до 1 гиг если ты будешь это все собирать так ты мусорку устроишь !
    Так сказочник дрова удаляют с инсталятором специально чтобы поверх старого мусора не осталось !
    Вам надо на консольку с такими познаниями и то там на консолях тоже не все гладко
  • X_ray_83
    Диск с виндой в любом случае нужно чистить (время от времени) и куча мусора там накапливается не только от старых файлов инсталятора.
  • X_ray_83
    К примеру если стоит Windows 10 и вы не пользуетесь опцией OneDriwe, советую к чертовой бабушке удалить эту прогу и все файлы после этого в папке Temp (места после данной манипуляции освободится в пределах 5-15 гигабайт)
  • Solstice
    Папка temp может быть пустой , это если ты из сети качаешь... а я тебе про временные файлы в
    C:\NVIDIA\DisplayDriver\
    C:\ProgramData\NVIDIA Corporation\Netservice\
    C:\Program Files\NVIDIA Corporation\Installer2\ Если ты используешь анисталер все это сносится а не добавляется к старому мусору, а про папку temp посмешил это из ряда "советов" как выявить "неполадки компьютера" ! )))
  • KIBERMAX
    Староверские бабкины истории)
B
i
u
Спойлер