Новые фильмы Marvel (2018 - 2020) - полный список

У всех фильмов Marvel есть одна общая черта — они никогда не бывают последними. Только в 2018 году нас ждут пять фильмов Marvel, в том числе четыре сиквела и один анимационный фильм. Ну а 2019-й и 2020-й годы готовят свою порцию спин-оффов, перезагрузок и сиквелов.

Супергеройский жанр еще никогда не занимал таких мощных позиций в Голливуде — отзывы критиков и кассовые успехи этих картин бьют все рекорды. Те, кто устал от подобных фильмов, должны крепиться.

Студии всерьез поверили в супергеройский жанр после фантастического успеха таких франшиз, как «Мстители» и «Люди Икс». Именно поэтому сейчас мы переживаем Золотой век жанра, когда студии не бояться рисковать колоссальными бюджетами и принимать нестандартные решения по кастингу. Кинематографический супергеройский жанр непрерывно эволюционирует, и грядущие фильмы Marvel станут наглядным тому подтверждением.

Мстители 3: Война Бесконечности

Запуская фазу 3 Кинематографической Вселенной Marvel, «Мстители: Война Бесконечности» бросают главных героев в атаку на Безумного Титана Таноса (Джош Бролин). Все самые крутые герои Кинематографической Вселенной Marvel — от Железного Человека до Стражей Галактики объединились, чтобы собрать шесть Камней Бесконечности и предотвратить их попадание на Перчатку Бесконечности Таноса.

Хотя третий и четвертый фильм о Мстителях изначально назывались «Война Бесконечности» «часть 1» и «часть 2», Marvel решил дать обеим картинам уникальные названия, чтобы подчеркнуть, что они являются отдельными историями.

Дэдпул 2

Как только «пыль начнет оседать» после «Войны Бесконечности» на экраны выйдет «Дэдпул 2» (17 мая). На этот раз герой сразится со злодеем Нейтаном Саммерсом, более известным, как Кабель (Джош Бролин). Официальный синопсис звучит довольно расплывчато: «Уэйдон Уилсон сражается с ниндзя, якудзой и парой агрессивных отморозков, когда он приступает к новому приключению». Недавно появились сообщения о том, что фильм подвергся пересъемкам, чтобы в нем было больше Кабеля и Домино (в исполнении Зази Битц).

Человек-муравей и Оса — 5 июля 2018 года

Продолжение «Человека-муравья» (2015) удваивает количество главных героев благодаря партнерству Хоуп ван Дайн (Эванджелин Лилли) и Скотта Лэнга (Пол Радд). Как и в первом фильме, Человек-муравей и Оса имеют дело с последствиями прошлого, которые снова возвращаются в их жизнь. Как всегда, важную роль в сюжете сыграет способность героев меняться в размерах. С такими новыми для Киновселенной Marvel звездами, как Мишель Пфайффер и Лоуренс Фишберн «Человек-муравей и Оса» станет первым независимым фильмом Marvel после «Войны Бесконечности».

Веном — 4 октября 2018 года

Пока неясно, станет ли это появление персонажа каноническим для Кинематографической Вселенной, однако «Веном» в любом случае получит свой собственный автономный фильм. С Томом Харди в роли Эдди Брока и Рубеном Фляйшером из «Зомбиленда» в режиссерском кресле, «Веном» покажет этого антигероя, зараженного симбиотом, впервые со времен «Человека-паука 3» Сэма Рэйми. Хотя в феврале был выпущен трейлер «Венома», мы до сих пор не видели Тома Харди со следами превращения в Венома.

Темный Феникс — 1 ноября 2018 года

Принимая эстафету от «Людей-Икс: Апокалипсис» (2016), «Темный Феникс» развивает франшизу о мутантах, рассказывая о молодом поколении героев. Фильм закрепляет новую традицию франшизы — прыгать с одного десятилетия на другое (события будут происходить в 1990-е годы). Продюсер Саймон Кинберг принял на себя режиссерские полномочия, чтобы раскрыть сюжет, в центре которого Джина Грей (Софи Тернер), чей разум хотят заполучить некие злые силы.

Человек-паук: Через вселенные — 20 декабря 2018 года

Довольно редко фильмы об одном и том же персонаже выходят в течение одного года. Однако в 2018-м году «Человек-паук» снова появится в полнометражном фильме, правда, в анимационном. Кстати, фильм не будет являться частью Кинематографической Вселенной Marvel. Фильм расскажет о приключениях Майлза Моралеса. Сценарий картины написали Фил Лорд и Крис Миллер. Фильм обыгрывает идею о том, что Человек-паук может представлять собой собирательный образ, а не единственную личность.

Новые Мутанты — 21 февраля 2019 года

К Киновселенной добавляются молодые супергерои — Новые Мутанты, пришедшие из комиксов с одноименным названием. Запертые на территории секретного объекта, они не устают бороться за свою свободу. В фильме играют актеры с известными именами — Мейси Уильямс («Игра Престолов»), Аня Тейлор-Джой («Сплит», «Ведьма») и Чарли Хитон («Очень странные дела»). В режиссерском кресле Джош Бун, который снял адаптацию Джона Грина «Виноваты звезды». «Новые мутанты» балансируют на тонкой грани между фантастикой и ужасом. Изначально фильм планировали выпустить в апреле 2018 года, но премьера была отложена почти на года из-за пересъемок.

Капитан Марвел — 7 марта 2019 года

Фильм открывает новую эру Киновселенной Marvel, представляя Бри Ларсон в роли пилота ВВС США Кэрол Дэнверс, также известной как Капитан Марвел. Действие фильма, представляющего первого супергероя-женщину Marvel, будет происходить в конце 1990-х годов. Капитан Марвел будет сотрудничать с Ником Фьюри (Сэмюэл Л.Джексон). Режиссировать фильм будет дуэт Анны Боден и Райана Флека. По словам президента Marvel Studios Кевина Фейджа, «Капитан Марвел» будет иметь «самый впечатляющий финал из 22 фильмов Marvel».

Фильм без названия о Мстителях — 3 мая 2019 года

Безымянный четвертый фильм о «Мстителях» знаменует собой окончание эпохи, а также начало новой эры Кинематографической Вселенной Marvel. Это будет четвертый фильм братьев-режиссеров Джо и Энтони Руссо после «Капитан Америка: Зимний Солдат», «Капитан Америка: Гражданская война», «Мстители: Война Бесконечности». «Мстители 4» завершат 3-ю фазу Кинематографической Вселенной Marvel и, вероятно, станут лебединой песней для основных героев, которые возглавляли команду в течение последних 10 лет. Кевин Фейдж объявил, что фанаты могут ждать еще не менее 20 фильмов, которые будут в корне отличаться о того, к чему мы привыкли.

Безымянный фильм «Люди в черном» — 17 мая 2019 года

Это явно не типичный фильм Marvel. Франшиза «Люди в черном» технически принадлежит компании «House of Ideas», которую купил издатель Aircel Comics, теперь принадлежащий Marvel. Агенты возвращаются на большой экран в 2019 году — Sony решила подвергнуть «Людей в черном» полномасштабной перезагрузке. Режиссер «Форсажа 8» Гэри Грей ведет переговоры о постановке фильма, а Крис Хемсворт готовится сыграть в перезапуске главную роль.

Гамбит — 7 июня 2019 года

Автономный фильм о Гамбите по-прежнему близок к началу производства. Ченнинг Татум по-прежнему должен сыграть главную роль, как и Лиззи Каплан. Однако множество режиссеров уже почти получили контракт, но выбыли из проекта, в том числе Руперт Уайэтт, Дуг Лиман и Гор Вербински. Тем не менее, 20th Century Fox не теряет веры в проект.

Человек-паук: Возвращение домой — 2 — 5 июля 2019 года

После того, как Sony и Marvel догадались разделить между собой права на Человека-паука, Питер Паркер, наконец, смог присоединиться к Кинематографической Вселенной Marvel. Теперь, после успеха «Человека-паука: Возвращение домой», Том Холланд снова повторит роль Питера Паркера. Детали сюжета не разглашаются, но продюсер Эми Паскаль заявил, что «действие продолжения начнется через несколько минут после событий «Мстителей 4».

Что касается злодеев, до официально о них до сих пор ничего не объявлено.

Кингсман 3 — осень 2019

Возможно, кое-кто еще не знает, что эта франшиза также принадлежит Marvel. Уже дан зеленый свет новому продолжению «Кингсмана». У автора сценария и режиссера Мэтью Вона есть некоторые идей относительно того, чем закончится трилогия. Он сообщил, что разрабатывал сценарий третьей части во время съемок «Золотого кольца». В интервью сайту Screen Rant Вон сказал: «Если посмотреть на концовку второго фильма, видно, что каждый персонаж вот-вот отправится в новое приключение. Надеюсь, всем интересно, что будет с этим парнями дальше».

Silver & Black — Безымянный фильм о супергероине Человека-паука (2019)

Премьера «Silver & Black» запланировано на февраль 2019 года, однако, по-слухам, производство было отложено на неопределенный срок. Фильм должен показать Фелицию Харди (она же Черная Кошка) и Сильвер Саблинову (она же Серебряный Соболь). Девушки должны принять участие в приключениях, от которых будет зависеть судьба всего мира. Режиссер фильма Джина Принс-Битвуд рассказала в интервью, что «Silver & Black» — это история двух травмированных женщин, которую враждуют между собой, но они нужны друг другу, чтобы выжить».

Стражи Галактики 3

В фильме должен вернуться не только режиссер Джеймс Ганн, но и исполнители главных ролей (при условии, что они переживую события «Бесконечной войны» и «Мстителей 4»). Любые догадки о сюжете «Стражей Галактики 3» являются всего-лишь спекуляциями. Ожидается, что производство фильма начнется в начале 2019 года. Самым интересным слухом является возможное появление в фильме Марка Хэмилла. Для переговоров о своем участии в фильме Хэмилл обратился к Ганну в Твиттере. И хотя официального подтверждения не было, Ганн написал: «Ха-ха, давайте сделаем это».

Черная Вдова

Официального подтверждения от Marvel пока не было, но компания, по-слухам, уже работает над сценарием сольного фильма «Черная Вдова». Фанаты давно просили о сольном фильме со Скарлетт Йоханссон, после того как Наташа впервые появилась в «Железном Человека 2». Спустя десять лет это вполне может быть реализовано. Информации о фильме пока мало, но картина может стать приквелом, который рассказывает о мрачном прошлом Черной Вдовы до ее встречи с Мстителями.

Нравится13
Комментарии (11)
  • То чувство, когда никто не видел тебя со следами превращения в Венома.
  • правильнее назвать "новые фильмы Disney"
  • «Капитан Марвел» будет иметь «самый впечатляющий финал из 22 фильмов Marvel»

    В конце мы увидим параллельную вселенную с новыми героями, которые будут в перезапуске вселенной. Скриньте
  • кингсман че тоже марвел ?
  • Naughty_Kamikaze
    Возможно. Но я почему то надеялся на Стренджа. Еще в первой части.
  • Тoxic
    А чем бы он удивил в конце? Я просто так и не глянул Доктора Стрэнджа
  • Naughty_Kamikaze
    Ну, по идее он мог в другие Вселенные каким то боком перемещаться.
    Я прям ждал какой нибудь фрагмент, где он будет странствовать между мультивселенными. Вжуух! Зомби-мир! Вжух! Вселенная, где герои есть только на экранах кинотеатров. И т.д.
  • Сейчас бы в кому впасть лет на 5 и "проснувшись" пересмотреть залпом
  • Куда катится голливуд? Походу у них совсем крыша поехала.
  • XrOnA666
    Сразу в криогенную заморозку лет на 50 , ато мало ли что.
    Naughty_Kamikaze написал:
    А чем бы он удивил в конце? Я просто так и не глянул Доктора Стрэнджа

    он делает илюзии и порталы в другие миры. В Тор2 он был если не ошибаюсь.
  • D1_ написал:
    Сразу в криогенную заморозку лет на 50 , ато мало ли что.

    тоже интересный вариант. Даже лучше моего.
B
i
u
Спойлер