Новые игры 2018/2019 года

©
Новые игры 2018/2019 года

В данном блоге я написал о новых играх 2018/2019 года, в которые точно стоит поиграть.

Тайминги:

1)0:30

2)1:08

3)1:48

4)2:35

5)3:19

1)Generation Zero - это кооперативный шутер с видом от первого лица, события которой разворачиваются в альтернативной Швеции 1980-х годов, на которую внезапно напали полчища злобных роботов-убийц. Четверке героев, буквально только что вернувшимся из похода, предстоит объединить усилия, чтобы выжить и изгнать захватчиков со своей земли. 

Игроков ждет огромный открытый мир, который, впрочем, лишен каких-либо транспортных средств - перемещаться по миру разработчики предлагают на своих двоих. С каждым исследованным бункером, деревней или военной базой игроки будут обзаводиться новой экипировкой и смогут пролить свет на загадочное нападение.

2) Anthem - это постапокалиптическая фантастическая игра от BioWare. Игрокам предстоит исследовать многообразный постапокалиптический мир в роли так называемых "фрилансеров" - бойцов, которые облачены в мощную броню, и которые занимаются спасением человечества от внешних угроз - таких, как атаки монстров и пришельцев из иного мира. 

Согласно сюжету игры, изначально мир создали боги, обуздавшие так называемый Гимн - источник творения. Однако после того как мир появился, они не стали его доделывать и ушли, бросив мир незаконченным. Гимн вырвался на свободу, и по миру прокатилась волна катаклизмов, с последствиями которых и предстоит столкнуться героям игры - Фрилансерам, опытным пилотам Джавелинов, которые решили изменить существующий порядок вещей.

3) God Eater 3 - это третья часть ролевого сериала в духе Monster Hunter, в котором игроков вновь ждет встреча с Пожирателями Богов, а также с Арагами, которые стремятся уничтожить человечество. Сюжет третьей части косвенно продолжает сюжет сиквела.

В триквеле игроков ждут новые виды оружия, новые техники Пожирателей, а также новые виды Арагами. Противостоять им можно как в одиночку с компьютерными напарниками, так и в кооперативе для четырех игроков. Некоторые миссии, впрочем, требуют вмешательства сразу восьмерых Пожирателей - настолько они сложные и опасные.

4) Insurgency: Sandstorm - это сиквел хардкорного многопользовательского инди-шутера, события которого разворачиваются на Ближнем Востоке. Игроки делятся на две команды по 16 человек и сражаются друг с другом в хардкорной и реалистичной обстановке, используя разнообразное оружие и военную технику. Во второй части разработчики улучшили все аспекты проекта, что позволило вывести проект на новый уровень. 

Игроков ожидают атмосфера современных боевых действий, реалистичные баллистика и физика, полноценная настройка и кастомизация персонажей, а также необходимость тщательно подбирать амуницию. Также в игре есть отдельный кооперативный режим с битвами против AI, гоночные миссии и многое другое.

5) Left Alive - это экшен-шутер от Square Enix в разработке которого принимают участие Синдзи Хасимото и Ёдзи Синкава. События игры разворачиваются во вселенной серии игр Front Mission в 2127 году, между событиями игр Front Mission 5 и Front Mission Evolved. Местом действия Left Alive является охваченный войной вымышленный город на территории Республики Зафтра под названием Ново Слава. 

Игроков ждет двойственный игровой процесс - когда персонажи перемещаются на своих двоих, их ждет стелс-экшен с применением различных гаджетов и уловок - хотя иногда придется сражаться и в открытую. Все меняется, когда игроков пускают за управлением мехой. Геймплей ускоряется во много раз, и становится похож на классический экшен, где нужно следить за количеством врагов, броней своего меха и количеством амуниции.

Ссылки:

1) Generation Zero (https://store.steampowered.com/app/70...) 2) Anthem (https://www.ea.com/ru-ru/games/anthem) 3) God Eater 3 (https://store.steampowered.com/app/89...) 4) Insurgency: Sandstorm (https://store.steampowered.com/app/58...) 5) Left Alive (https://rootgames.org/3353-left-alive...)

Нравится8
Комментарии (16)
это такой толстый троллинг, да?
_ReDeR_
Нет, просто он не написал ЛУЧШИХ, а написал НОВЫХ.

В данном блоге я написал о новых играх 2018/2019 года, в которые точно стоит поиграть.

Я прошу прощения. Ты был прав.
О_о, где мои ФаллауТы и MGS:Survive
Спойлер

топ же и 18-го года.
В антхем однозначно не стоит.
Вельвет
Ну кто то может и поиграет xD
BlackWizzardBW
я иногда грешу, забавно полетать. И в фолыч 76 бывает захожу тоже нечего)
кроме insurgency, что популярна далеко не у всех, одно игровое днище.
Настолько жирно, что аж из монитора потекло
А зачем точно нужно поиграть в дерьмовые игры?
я бы сказал, что в это точно не стоит играть, перечислил один порожняк, ни тебе тут Devil May Cry 5, ни Sekiro: Shadows Die Twice как минимум, очередное продвижение на ПГ никому не интересного ютьюб канала
Лудшые игры, спору нет.
Пора вводить минусы за бложики. Столько говна в последнее время.
legusor
Ну я написал про новые игры, а не"топовве игры"... Читай внимательно
bubenson
Ну я написал про новые игры, а не"топовве игры"... Читай внимательно. Если игры не нравятся, это не значит, что они не новые, я написал все по теме
Jacktronic
Ну я написал про новые игры, а не"топовве игры"... Читай внимательно. Я не хочу парить канал, вернее это не основная цель, хочу просто дать людям инфу о новых играх, точто они говно это выбор каждого, не исключает факта их новизны
все шлак собран, будто других нормальных игр не выходило
B
i
u
Спойлер