Новые игры про Дикий Запад для ПК

Новые игры про Дикий Запад для ПК

Великолепные игры самых разных жанров, посвященные ковбоям, индейцам, грабителям и охотникам за головами, а также выживанию в суровом Диком Западе. Исключительно самые новые и лучшие игры последних нескольких лет, а также те, что должны выйти на PC в ближайшем времени.

Outlaws of the Old West

MMO с элементами выживания в огромном мире Дикого Запада. Глаза радует отличная графика, анимация и эффекты, а в геймплее полно механик и контента, на одно только ознакомление с которыми требуется уйма времени.

В Outlaws of the Old West есть несколько биомов, динамичная погода, дикие животные, используемые растения и доступные для сбора ресурсы.

У героя есть несколько физических показателей, на которые влияет множество факторов внешней среды.

Можно строить дома, используя модульную систему, заниматься фермерством, рыбалкой или охотой. И, конечно, здесь полно оружия, которое можно использовать в схватках с другими игроками.

Heat

Другой неплохой симулятор выживания в антураже вестерна про Дикий Запад. Здесь доступно множество интересных возможностей и развлечений, одно лишь описание которых отняло бы довольно много времени.

По сути, это не просто онлайн экшен с элементами выживания, а настоящий симулятор жизни, в котором можно быть кем угодно: отважным первопоселенцем, охотником, суровым шерифом, добропорядочным семьянином, преступником, солдатом и так далее.

Есть даже возможность играть на стороне индейцев, сокрушая врагов томагавками и стрелами, а после снимать с их поверженных голов скальпы. Строительство целых городов, массовые сражения, кулинария и охота – здесь каждый найдет себе достойное занятие по душе.

Sky Noon

Фантастический шутер с необычной механикой и дизайном, основой для которого послужил антураж Дикого Запада. Действие игры разворачивается на парящих в небе островах, приютивших поселения Дикого Запада и всех их обитателей после того, как Земля треснула и развалилась.

Геймплей Sky Noon сводиться динамичным перестрелкам с использованием пневматических пушек. Никакой крови и смертей – задача игроков столкнуть противника с платформы. Кроме воздушных стволов игроки могут пользоваться и другими забавными средствами, вроде лассо с крюком или реактивных ботинок.

Hunt: Showdown

Мрачный шутер от первого лица, в геймплее которого совмещены принципы ПвП и ПвЕ, соревновательного мультиплеера, и кооператива. Игроки, разделенные на команды, должны выследить и уничтожить опасного монстра, а после донести полученный трофей до зоны эвакуации.

Задача усложняется тем, что на локации полно всяких жутких тварей, а также других охотников-игроков, которые наверняка попытаются отнять добычу.

Кроме этого, Hunt: Showdown привлекает внимание и своим мрачным антуражем: шутер-вестерн с сильными вкраплениями хоррора и оккультной тематики.

В ожидании

Desperados III

Грядущая тактическая стратегия с увлекательным сценарием и хардкорным игровым процессом. Игрок получит под контроль пять уникальных персонажей и со временем узнает необычную и волнующую историю каждого из них.

Будет присутствовать в Desperados III и классическая для серии вариативность в порождении, а также интересная и гибкая ролевая система, позволяющая развивать отряд по своему усмотрению.

Нравится11
Комментарии (8)
Одна хрень
Жду только Десперадос 3.
Дональд Треп
Не то слово!
Где RDR2 ?
stalkerHEMUL
На игровых платформах.
stalkerHEMUL
А она уже вышла на PC?
заменители RDR, которые заслужили стимдетишки
Alamut95
На игровых платформах.
B
i
u
Спойлер