Новые iPad Pro перейдут с Lightning на USB Type-C

Аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) сделал очередной крупный прогноз о продукции Apple, включая iPhone, iPad Pro, Apple Watch и MacBook. 

Аналитик ожидает, что Apple заменит интерфейс Lightning на более стандартный USB Type-C в новых моделях iPad Pro 2018 года, а в комплекте с ними будет идти зарядник мощностью 18 Вт. Звучит так, как будто планшеты получат разъём USB Type-C вместо Lightning, но есть вероятность, что аналитик лишь ссылался на зарядник USB Type-C. 

У iPhone 2018 сохранятся разъёмы Lightning и зарядники на 5 Вт, несмотря на слухи об адаптере на 18 Вт с портом  USB Type-C. Производство недорогой модели iPhone с экраном диагональю 6,1 дюйма отложено до конца сентября или начала октября из-за проблем со сборкой и экранами. 

Минг-Чи Куо отметил, что ожидаемый недорогой MacBook может заменить текущую версию 12-дюймового MacBook. У недорогого MacBook появится дактилоскопический датчик Touch ID, но не будет тачбара, который останется эксклюзивом для MacBook Pro. 

Что касается умных часов, то у Apple Watch Series 4 могут появиться керамические задние панели и функция электрокардиограммы. 

И, наконец, долгожданная зарядная станция AirPower и новые AirPods будут выпущены к концу года. 

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер