Новые мемы и шутки после новости о взломе последней версии Denuvo

©

Последняя версия Denuvo 4.9 (программа защищающая игры от незаконного копирования) была взломана релиз-группой CODEX. Игра F1 2018 уже отправилась в долгое плавание.

Такой радостный момент воодушевил современных пиратов. В ожидании Shadow of the Tomb Raider, Yakuza 0 и других хитов с этой версией защиты начали появляться новые шутки о крахе Денуво.


Во всех кинотеатрах страны "Мертнуво. Новый рассвет пиратства"


Классическое избиение сопровождающие каждый взлом

 
"В ожидании взлома"

Нажатие на F5 обновляет вкладку браузера


"Pull over"


Отсылка к Война бесконечности


Снова ставшая актуальной гифка с прошлого взлома


Мем "Не сегодня"


"Продуктивный спор"

- Кодекс взломали Denuvo 4.9! Необходимо обновиться до 5.0
- Они взломают и эту версию! Это лишь вопрос времени!
- Тогда сделайте сразу версию 5.5 !
- Без разницы, что мы сделаем, они все равно взломают!
- Обновите Денуво до 9.9!


Вспомнили о релиз-группе CPY, которая давно уже ничего не делает

Reactоr
об авторе
Пользователь всё ещё ничего не написал о себе...
Нравится125
Комментарии (52)
Это настолько смешно, что аж грустно, что спустя 4 года до кого то ещё не дошло, что Денуво встраивается в игры для поддержания продаж на момент релиза (плюс месяц-другой), когда идут основные продажи. Никто вечную защиту и не обещал...
Голова Никсона
ты скучный.
Я верю в CODEX. Пусть нагнут раком конкретно её.
vidgin
Просто просидев на этом сайте продолжительное я видел ОЧЕНЬ МНОГО мемов про Денуву (((( Все таки PG это в первую очередь порн... точнее игровой сайт, а не рако-паблик ВК
Как прозаично, надо ещё и гифку где мем улетает в космос силой "подорванной пятой точки" - это происходит у лицушников, после очередного взлома.
странно почему CPY ничего не делают уже давно....их купили чтоли или заставили перестать заниматься своим делом,очень странно такие были передовые пираты.
Голова Никсона
первоначально компания денуво так и утверждала "самая невзламываемая защита которую уже точно никто не взломает" потом уже когда всё пошло наперекосяк, они начали утверждать, что защита точно полгода удержит игру от взлома, потом дошло до двух месяцев, теперь уже 1-1.5 месяца. Если бы Вокси вернулся, дошло бы до того, что "защита рассчитана на 1-2 недели гарантированного не взлома".
Kratos.s
кстати да пока был полностью пиратом,как то на взломы было пофиг,но сейчас когда хотя-бы чуточку покупаю в стиме начинает уже слегка пригорать от взломов,но все-равно есть некая радость,пускай другие поиграют как могут,а я себе куплю что смогу.
Kratos.s написал:
Как прозаично, надо ещё и гифку где мем улетает в космос силой "подорванной пятой точки" - это происходит у лицушников, после очередного взлома.

Я лицушник, очень редко игры пирачу, просто для ознакомления. Просто приятно играть, когда есть лицензия и ты никому ничего не должен, а Денуву я ненавижу люто потому-что она мусор и тормоз
Нажатие на F5 обновляет вкладку браузера

То чувство, когда только сейчас об этом узнал
Kratos.s
разве вокси не посадили?
Kratos.s написал:
Как прозаично, надо ещё и гифку где мем улетает в космос силой "подорванной пятой точки" - это происходит у лицушников, после очередного взлома.

Да ничего ни у кого уже давно не рвёт. Игры ломают спустя несколько месяцев после релиза, да ещё не всегда с DLC и патчами. У лицух есть свои преимущества.
Последняя гифка понравилась где спай спит ... -))
MassChester87
Есть адекватные, а есть неадекватные лицушники, к неадекватным можно отнести к примеру школьников которые голодали в школе, откладывая на заветную игрушку с тех денег которые им дали на обед, и когда они узнают о взломе их игры за которую они платили своим здоровьем и деньгами тут же начинают слать проклятья и всех называть "нищебродами" и прочими оскорблениями, подобное и у других взрослых людей которые так-же реагируют на взломы.
Kratos.s
Как прозаично, надо ещё и гифку где мем улетает в космос силой "подорванной пятой точки" - это происходит у лицушников, после очередного взлома.
Обычно бомбит именно у "пиратов", так как забагован кряк или игра взломана на ранней стадии.
Лицушникам то чего бомбить? Они купили, поиграли без багов и вылетов и радуются, видя, как бомбит у пиратов по поводу лагов.

В пиратке есть только 2 плюса.
Первый. Пиратку можно использовать вместо демо версии. Проверить на своем опыте - интересна игра или нет.
Второй. Когда на игру ААА класса вышло много интересных ДЛС, но нет желания покупать их все (или не хватает финансов), а поиграть хочется - тогда можно и скачать пиратку.

Те же кто покупает лицензии, получают максимум удовольствия (или разочарования) в первые часы игры. Пока халявщики пиратку ждут, лицушники играют. Вот и вся разница.

Так что по поводу скорого взлома игр. Это с одной стороны хорошо, так как можно побыстрее "потестить" игру, с другой же ломают, обычно непропатченную игру, а значит - ждите лаги и баги на пиратке.

...тут же начинают слать проклятья и всех называть "нищебродами" и прочими оскорблениями...
Такие индивиды всегда и всех оскорбляют. Просто потому что у них нет уважения ни к себе, ни к окружающим их людям. Проще говоря - отбросы общества.
А обижаясь на слова дурака, только даешь согласие на его правоту.
Сейчас-бы делать блоги в которые просто напичканы мемы
Ой да ладно вам, на хорошие, интересные игры защиту не ставят.
Эта Денува срет как пиратам, так и лицушникам. Почему ее некоторые так защищают, я не понимаю.
Ой, не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
MadHamsterHead
потому что защищают обиженные личности и школьники у которых горит при новом взломе игры за которую они отдали свои кровные и здоровье, чтоб быть в списке первых кто будет играть.
А защиту ставят на игру так как знают, что игра хлам, и если её убрать, то все оценят сначала пиратку и сразу все минусы всплывут и игру просто будут бойкотировать принуждая разработчиков выравнивать руки, а так разработчики плюют в лицо покупателям.
Голова Никсона
Ее практически на следующий день ломают, о каком месяце-другом мы можем говорить?)
Щас бы делать блог с картинками "авторским", я в угаре просто
ОберонУайт
АСО, вышеупомянутая Якудза (которая меж тем до сих пор не взломана), Far Cry 5, всякие там Fifa что то далеко не за день ломались. Из последнего только Two Point Hospital быстро взломали, да и ту из-за рукожопоства ставивших защиту на игру.
И в радостном ожидании Shadow of the Tomb Raider

Судя по прошедшей части, которую ломали почти год, ожидание может быть и радостное, но скорее будет очень долгим. К тому же ломают в основном то, что и даром не нужно, а недалёкие разрабы ещё и Денуво ставят на всякое УГ по типу F1 2018
Kratos.s
Ну тогда следуя твоей логике пожалуйста объясни, почему Активижн при своей репутации не ставила Денуво на прошлые КОДы (там вообще никакой защиты у ПК-версий нет), а например Беседка поставила на Doom и Prey? Нет, дорогой мой, издателям прибыль важнее мнения игроков.
Голова Никсона
Потом из дум убрали защиту, на КоД не ставили, так как была всем известна и у неё была своя уже "база фанатов" которые покупают "не глядя".
Издателям будет не всё равно, если игру начнут бойкотировать и принципиально не брать или брать по скидке, тогда они задумаются, а пока есть "мамонты" издатели и разработчики будут наглеть изо дня в день выпуская сырой неоптимизированный хлам, в котором ничего нет.
Новые мемы и шутки после новости о взломе последней версии Denuvo

Спойлер

Kratos.s
А какую игру «бойкотировать» кто будет решать? Вы? Я? У каждого свои вкусы. Я могу сказать что дарк солс хлам, и что? Ее надо байкотировать? А то вы решили за всех, что одна игра, которая вам нравится, отличная, а другая плохая. Так не пойдёт.
MadHamsterHead написал:
Эта Денува срет как пиратам, так и лицушникам. Почему ее некоторые так защищают, я не понимаю.

Я бы рад согласиться, но не могу. У меня куплено много игр с Denuvo и нет никаких проблем. Ни с производительностью, ни с чем. Я не поддерживаю Denuvo и радовался бы если бы оно вымерло, но вот проблем с ним я не испытывал никогда.
Ох сейчас меня заминусуют, но должен сказать что разрабы Denuvo весьма талантливы. Впаять такую защиту без последствий для компа - всё таки талант. Я думаю что все согласятся что это непросто.
Сдохните Denuvo - да. Но талант в разработке всё-таки есть.
Помню ещё вот такие гифки делали про пиратов и взломы.
Отомстите за Вокси!
Южанин.ру
Ну метелице вообще пофиг, у них все онлайн.
Rograx
Не ставят её только на бюджетные игры. На остальные - ставят.
rambling
В Monster Hunter World Дерьнува жрет 25% ресурсов процессора, в Ассасине грузит процессор под сотку по дефолту, в Инджастиже 2 из-за Дерьнувы происходят жесткие фризы в определенных ситуациях. Сами хакеры, которые ее ломают, говорят что такой безобразной защиты они еще не видели, из-за ее кривости и прожорливости.
Может у тебя топовый компьютер стоит, что ты не замечаешь этого, но то что эта защита жрет ресурсы, как ниодна другая до нее существующая, это факт.
MadHamsterHead
Monster Hunter World неоптимизированный кусок кода, который вылетал, и далеко не из-за денуво. Нагрузка на процессор, денуов не создаёт такую, цифра с потолка снова.
В Ассасине проц грузит МИР, а не денуво, а ещё вспомнить стоит о существовании именно ВМ ПРОТЕКТ, вот по ней то и говорят, что грузит. А так, разницы после удаления денуво никто существеной не увидел, а это значит, никакой нагрузки на процессор там нет. А ещё, в Ассасине живой мир, много построек, НПС грузят процессор, та же фигня в ведьмаке, но там кол-во нпс настраивается, насколько я знаю.
Кстати, а мафи3 то же хорошо грузит проц, и батла 1, 5 в мультиплеере нагибает любой процессор, а ещё ведьмак 3-ий, в городе, не забудьте крайзис 3, который 4790k грузит 60-70% на ультра настройках. ВАУ!!!! Я забыл, Вы их не упоминаете, потому что там НЕТ денуво. Вот невезуха.
MadHamsterHead написал:
в Инджастиже 2 из-за Дерьнувы происходят жесткие фризы

НЕТ! Не из-за денво, а криворуких разработчиков. ФАКТ: "всё зависит от качества внедрения защиты". Примеры игр, в который не наблюдаются никаких проблем и серьёзных нагрузок на процессор, с защитой денуво: ларка, деус икс, фар край 5, вархамер 2, метал гир, безумный макс, снайпер элит 4, Need for Speed Payback, фар край праймал, дуум 2013 и другие. Это то, во что я играл. Зато я могу назвать игры БЕЗ денуво, что выкатили криворукие разработчики, настолько паршивые, что лагают и фризят на мощных ПК.
У меня не топовый ПК, 4790 и 1080, это середнячок, я бы сказал МИНИМУМ сегодня (ну видеокарту в сторону, тут 1070 самое то). И да, за видеокарту зацепиться, Вы постоянно упоминаете процессор, но он уровень офисного 7600k, старьё 14 года.
Тесты показали, что после удаления нагрузка не меняется, как и ситуация, остальное, попрошу ГРАМОТНО выражаться - криворукость внедрения защиты и оптимизации самой игры, КАЖДАЯ игра, что с денуво, что без подвергается вопросу ОПТИМИЗАЦИИ, больная тема сегодня.
Единственно на что влияет защита, это на скорость загрузки игры, признанный факт, остальное надуманное. Дуум 2013 хорошо доказал отсутствие влияние, отлично оптимизирован, а после удаления защиты - погрешность в 1-2 кадра, что и показали БОЛЬШИНСТВО игр в исследовании недавнем. Хм....
Играю empyrion galactic survival, представляете, фризы и лаги есть, а вот денуво НЕТУ. Фигня какая то. Вы говорите денуво, АХ! Забыл! Там нет денуво, значит упоминать её НЕЛЬЗЯ! Точно.
П.С. Любой открытый мир, независимо от защиты, грузит процессор, это закономерность, особенно очень богатый на постройки и НПС, геметрия мира и нагрузка на процессор.
Напомню, что всегда есть оффлайн активация. 50р и игра твоя. Только патчи автоматически не скачиваются, лучше через неделю активировать, после первых хотфиксов.

Какие же все таки сырые забагованные игры выпускают сейчас.
VOVAN WOLF
Это не мои слова, а слова хакеров, которые этими защитами профессионально занимаются. Им наверное лучше знать влияние защиты на игру и что она из себя представляет.
И я не писал, что она везде убивает оптимизон и вызывает лаги, но то что она самая прожорливая из всех, это да.

И покажи мне тесты одной и той же версии игры с Денувой и без, где производительность не менялась. Именно одной и той же версии, потому что выпил Денувы сопровождается патчем.
MadHamsterHead
Хакеры и не убирают защиту, она никуда не делась, они её обходят. Что они могут знать о ней??? Разве что, как обходится. Они много чего говорят, но не поголовно же про все игры?
MadHamsterHead написал:
но то что она самая прожорливая из всех, это да

Мне больше верится, что это ВМ ПРОТЕКТ. Когда неплохо грузит процессор, даже за пределами города. Спорно всё это.
MadHamsterHead написал:
Именно одной и той же версии, потому что выпил Денувы сопровождается патчем.

Есть игры, что с первого патча работают отлично. Недавняя ларка к примеру. И да, большинство игр показало разницу в 1-2 кадра, тесты игр. Нужно ли тут что-то обсуждать. До и ПОСЛЕ, много патч добавит? Пару кадров. Недавно была статья тут.
Спойлер

"Примечательно, что, в большинстве случаев, игрок не заметил сильно разницы в производительности: в некоторых играх частота кадров увеличивалась на 1-2 кадра после удаления Denuvo, но, чаще всего, только этим разница и ограничивалась."
Игрок сравнивал. Сомнительно пока всё. И да, на месте хакеров я бы так же сказал, достала, замучила, где то криворукие разрабы внедрить не смогли, и только ухудшили всё, ещё и из-за неё человека к суду привлекли. Самая противная защита, и держалась, вначале, она долго.
Кстати, что делать с играми, где нет денуво, а лаги/ фризы ИЛИ 100% нагрузка на процессор ЕСТЬ. А? Я вот играю в империан галактик сурвайвал, НАДОЕЛО, а ругать не могу, денуво нету. Что мне делать? Жду ответа, я тут весь извёлся, кого ругать? Это просто жесть. Кого ругать за 100% нагрузку в батле мультиплеере? Надоели, хоть бы денуво поставили, хоть оправдание было. Хоть петицию заказывай разработчикам.
VOVAN WOLF
Хакеры знают принцип ее работы, и знают что именно в этой игре именно защита грузит процессор и вызывает фризы. Опять же не про все игры, где-то ее ставят нормально, где поедамые ею ресурсы незаметны и некритичны.
Денуво это и есть модифицированный VMprotect.

Там в сравнении разные версии игр, для справедливой оценки нужна одна версия (с защитой и без нее). С патчем может оптимизон ухудшиться, неоднократно такое наблюдал.
Shadow of the Tomb Raider стоит 60$, это сколько же надо голодать школьнику на её покупку,
Ну вот что и требовалась доказать, как я и говорил ранние Denuvo пришёл конец.
Отмечать хорошую новость когда будем???. ребята.
Забавно.
Денуво всё равно зря пыжится. Они обещали полную защиту - игры стали ломать. Они стали обещать защиту в месяц-два - игры стали ломать через неделю. А то и раньше. Что теперь будут обещать Денувовцы? Наша защита продержится, пока вы качаете и устанавливаете игру?
MassChester87 написал:
Просто приятно играть, когда есть лицензия и ты никому ничего не должен

а кто кому должен в пиратке?))
rambling написал:
У лицух есть свои преимущества.

ожидание всех диэлси и патчей?)
Олег Дудин
Задолго до Denuvo была GTA IV и фраза: "На защиту мы потратили $200 000. Игру не взломают!". Первый кряк появился через 4 дня...
kurskiy
видимо, основной бюджет пошёл на "пьяную" камеру для "пиратов")
MassChester87
Верней, тормозной запор для игр или строительная пена для системы, т.е. заполняет всу память и стопорит процесс, но если память больше баллона TD (тормозная денуво) то как то по фиг, но комп чистить придется "шпателем" :)))
Что-то PES 19 долго ломают....
Столько игр уже взломали, а я все еще не знаю во что поиграть, ничего не цепляет, ничего не хочется
За хороший труд и денег не жалко. Лишь бы делали на совесть, а не ради денег. А Денуво попросту говнозащита. Вот и корень сиих проблем. Пираты - просто побочное действие.
B
i
u
Спойлер