"Новые мутанты" могут рассчитывать на рейтинг R

В результате масштабных пересъёмок кинокомиксу «Новые мутанты», релиз которого студия FOX откладывала уже несколько раз, добавят больше хоррор-элементов, поэтому фильм вполне может получить рейтинг R. Об этом в интервью Collider поведал продюсер Саймон Кинберг.

«Подобное кино обычно снимается с расчётом на рейтинг R или же на жёсткий PG-13. Как я и говорил ранее, в терминах жанра и субжанра этот фильм скорее представляется хоррором ‒ сейчас подобные картины чаще всего получают R. Но у нас играют совсем юные актёры, так что посмотрим», ‒ говорит Кинберг. «Студия открыта и к взрослому рейтингу… Обычно супергеройские ленты выходят с рейтингом PG-13 (если это не “Логан” или “Дэдпул”), а фильмы ужасов ‒ с R, но мы не ещё решили, что будет с “Новыми мутантами”. Всё-таки это очень страшное и нервозное кино».

Сюжет расскажет о группе мутантов-подростков, запертых против своей воли в секретном подразделении. Там герои вынуждены столкнуться с собственными разрушительными способностями и с прошлыми грехами. Им предстоит спасти не мир или вселенную, но самих себя.

Главные роли исполняют Аня Тэйлор-Джой, Мэйси Уильямс, Блю Хант, Чарли Хитон, Генри Зага и Алиси Брага. По слухам, после пересъёмок в фильме появится сцена после титров с Антонио Бандерасом в образе некоего злодея. Изначально студия собиралась представить Мистера Синистера в исполнении Джона Хэмма, но затем от этой идеи отказалась.

Премьера «Новых мутантов» намечена на 2 августа 2019-го.

Нравится2
Комментарии (1)
А потом перед премьерой скажут, что передумали и поставят детский рейтинг PG13
B
i
u
Спойлер