Новые персонажи Atelier Lydie & Suelle - андрогин Альто и властная Луиза (не Лавальер)

В последнем номере журнала Dengeki PlayStation появились новые подробности игры Atelier Lydie & Suelle: The Alchemists and the Mysterious Paintings. Нам представили двух новых персонажей и сообщили о возвращении знакомой троицы из Atelier Firis: The Alchemist and the Mysterious Journey — Плахты, также знакомой многим по Atelier Sophie, Фрица и Дросселя Вайссбергов. Пока что неизвестно, будут ли эти трое принимать участие в сражениях.



А вот парочка новых персонажей будет сражаться в одной группе с миловидными близняшками, местными главными героинями, стремящимися прославить свою алхимическую мастерскую на всё королевство. Первый из героев — Альто, мужчина-андрогин, чья гендерная роль вовсе неочевидна для окружающих, и талантливый, но в то же время очень загадочный алхимик. Обладает спокойным и саркастичным характером. Второй персонаж — девушка по имени Луиза Вольтаир, дочь владельца самого популярного алхимического ателье в Малвелле. Она очень властная и своевольная, но в то же время частенько ощущает себя одинокой.

Выход Atelier Lydie & Suelle: The Alchemists and the Mysterious Paintings состоится в начале 2018 года на территории Европы и США, игра поступит в продажу для PlayStation 4, Nintendo Switch и PC (Steam). Японский релиз проекта намечен на 21 декабря 2017 года, а в списке целевых платформ фигурирует PlayStation Vita, вместо РС. В наш регион портативная версия не приедет.

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер