Новые подробности файтинга Fighting EX Layer

Компания Arika поделилась подробностями файтинга Fighting EX Layer. В первую очередь разработчики сообщили, что игра выйдет в июне этого года, а в мае начнется процесс сертификации. Изначально Fighting EX Layer будет локализована только на английском и японском языках. В будущем разработчики планируют добавить французский, немецкий, португальский, испанский, итальянский и русский языки.

Будет выпущено два издания: Standard и Lite. В Lite-версии будет всего пять наборов дополнительного контента Gougi, а в Standard Edition пятнадцать. Оба издания включат в себя двенадцать персонажей, но в Standard Edition дополнительно появится герой Hokuto. Изначально все бойцы будут иметь по два скина, но в последующих дополнениях количество обликов увеличится. На данный момент известно о Shadowgeist, Shirase, Skullomania, Blair Dame, Doctrine Dark, Darun Mister, Garuda, Kairi, Jack и Allen Snider.

Девелоперы добавили, что на текущий момент у них нет ресурсов на создание ПК-версии файтинга, но после релиза на PlayStation 4 они всерьез подумают о портировании.

Нравится9
Комментарии (2)
  • 2
    Надо будет заценить. Японские файтинги - это угар!
  • 0
    Девелоперы добавили, что на текущий момент у них нет ресурсов на создание ПК-версии файтинга, но после релиза на PlayStation 4 они всерьез подумают о портировании

    Это хорошо, куплю как выйдет
B
i
u
Спойлер