Новые подробности Мстителей 4!

Дополнительные съемки Мстителей 4 стартовали. И первые же фото и отчеты оттуда раскрыли кучу забавных фактов о фильме. Перекрашенная Черная Вдова, умный Халк и целая гора мини-спойлеров всплыли на поверхность. Впрочем, обо всем по-порядку.

Черная Вдова снова рыжая!

Пусть белая прическа Черной Вдовы и была обусловлена сюжетом, фанатам она не слишком понравилась. Горяча как тысяча солнц Скарлетт Йоханссонпревратилась в бабулю, и режиссеры вернули все назад.

На фото со съемок, Наташа снова рыжая, так что надевайте просторные штаны на премьеру дабы не смущать окружающих.

Это также подтверждает, что между Войной Бесконечности и Мстителями 4 пройдет несколько лет. Ведь не перекрасилась она сразу же после того как половина друзей погибла?

Джереми Реннер возвращается!

Соколиный Глаз вернулся на съемки. Собственно, сам факт его возвращения уже приятен.

Людей с маленькими ролями не зовут доснимать нечто глобальное. Учитывая, что и во время основных съемок Клинт трудился не покладая рук, за Войну Бесконечности он отыграется с лихвой.

Поговаривают что его роль как-то связана со скруллами, и может быть важна для будущего четвертой фазы.

Умный Халк!

Марк Руффало в своем стиле тизерит события фильма. По его словам, в Мстителях 4 мы увидим крышесносные технологии каких еще не видели раньше в других фильмах Marvel. И похоже, что они связаны с Халком. Помните его костюмчик из слитого промо? Видимо Старк решит проблему двух халков, и объединит их с помощью какого-то девайса в будущей картине.

Человек-Паук в Ваканде!

Как мы уже упоминали, основная цель дополнительных съемок Мстителей 4 - увеличение роли Ваканды. После успеха Черной Пантеры, Marvel оказалась в забавной ситуации. Война Бесконечности была готова, и за малую роль Т'Чаллы студии здорово достались. Тогда, ребята признались что попросту не успели добавить Пантерке и его стране роль побольше. Но вот в Мстителях 4 это случится - Atlanta filming рапортовал о декорациях Ваканды, и к этой информации прибавился новый спойлер. А именно - кастинг дублера Человека-Паука, который нужен для совместной сцены с темнокожими лысыми женщинами. Нетрудно догадаться что речь идет о Дора Милаж - личной гвардии Пантерки. А значит мы можем надеяться на совместную сцену Шури и Паркера.

Кэп, Вдова и Человек-Муравей вместе!

Ребят в один день засняли на одной из съемочных площадок. Таких совпадений не бывает, и похоже,что команда Кэпа продолжит действовать вместе. Забавно, что вся троица рассекала в гражданской одежде вместо костюмов. Уж не концовку ли доснимают ребята? Или, быть может, это начало фильма, которое должно показать разруху на Земле и ставших ненужными супергероев.

Это не просто пересъемки! Марк Руффало пошел дальше, и спойлернул главную деталь происходящего. По его словам, концовки Мстителей 4 еще не существует. Дополнительные съемки нужны для того, чтобы ее доснять, и это их главная цель. А наша - искать фото со съемок, чтобы пытаться разобраться в деталях!

Нравится17
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер